Матч дня Верона - Лацио

Экспресс дня на 3 декабря! Плей-офф чемпионата мира начинается, удача к «Куш в спорте» возвращается

Поделиться

Закончился групповой этап ЧМ-2022! Сколько же он подарил эмоций – кому-то положительных, кому-то отрицательных, но равнодушным точно не остался ни один любитель футбола. В матчах на вылет огня наверняка будет не меньше. Пытаемся подобрать надежные исходы на стартовые игры плей-офф.

Экспресс на 3 декабря

Футбол. ЧМ-2022. Нидерланды — США (3 декабря, 18:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

Американцы прекрасно понимают, что ввязываться в перестрелку с грозной сборной Нидерландов будет смерти подобно, поэтому «звездно-полосатые» однозначно выйдут на поле с намерением засушить поединок с «оранжевыми». США умеют сводить матч к «низу», поэтому вполне вероятно, что коллектив Берхалтера со своей задачей справится. Так что, мячей в игре не ждать в принципе?

Безусловно, Де Йонг и ко должны будут вымучать гол ближе к окончанию встречи. Матчи америкосов на групповом этапе наглядно доказали, что во втором тайме команда физически подсаживается и именно этим номинальные хозяева наверняка воспользуются. И все-таки 3 «пробоины» тут сборные вряд ли нанесут. Голландцы умеют играть по счету, и при необходимости, закроются сами.

Ординар для рисковых: П1 + тотал меньше 2.5 за 3.80

Футбол. ЧМ-2022. Аргентина — Австралия (3 декабря, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Южноамериканцы добавили своим фанатам седых волос (из-за поражения от Саудовской Аравии), да и в играх с Мексикой и Польшей аргентинцы долгое время имели проблемы с реализацией моментов. Впрочем, одновременно с этим, сборная Аргентины также доказала, что во вторых таймах она способна прибавлять и не останавливаться, когда результат, по сути, уже достигнут. 

Ввиду этого, не верится в то, что в воротах средних австралийцев побывает менее 2-3 мячей. «Кенгурятники» молодцы, достойно провели групповую стадию мундиаля, но как показал матч с Францией, против топ-команд им ловить особо нечего. Гости точно будут грызть землю и выкладываться на 100%, но преимущество в классе «бело-голубых» в итоге окажет решающую роль.

Ординар для рисковых: Аргентина забьет трижды подряд за 2.45

Общий кэф по экспрессу — 2.61!

  • Нидерланды — США: ТМ (2.5) за 1.60;
  • Аргентина — Австралия: ИТБ1 (2) за 1.63.

Роберто Мартинес после вылета с ЧМ-2022 в слезах объявил игрокам сборной Бельгии, что он уходит из команды. Ряд футболистов команды, по слухам, также разрыдались от этого известия. Если вы зарегистрируетесь на сайте Betcity, то возможно, вы тоже заплачете – только от счастья. Не каждый день ведь букмекеры раздают бонусы до 100 000 рублей! Бегом создавать аккаунт, мужики!

Щесны и Месси заключили пари на 100 долларов прямо во время матча

По горячим следам. ЧМ-2022, день 12-ый: свежие исходы с большими кэфами, сыгравшими в матчах мундиаля

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Австралия забьёт в 1м тайме за 4,7

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Это смешно... У меня ординары больше кф бывают. 

2 месяца назад
Ответить