Матч дня Верона - Лацио

Экспресс дня на 4 декабря! Франция разнесет поляков и без Бензема, «три льва» растерзают сенегальцев

Поделиться

Плей-офф чемпионата мира – жутко интересное зрелище. Топ-сборные пытаются доказать, что их не зря так называют, а национальные команды, никогда не добивавшиеся громких успехов, всеми силами пробуют совершить сенсации. Будут ли апсеты на мундиале сегодня? Думаем, на этот раз их не случится.

Экспресс дня на 4 декабря

Футбол. ЧМ-2022. Франция — Польша (4 декабря, 18:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Польша удивительно провела групповой этап мундиаля в Катаре. Во всех встречах «белые орлы» смотрелись хуже своих оппонентов, но благодаря счастливому стечению обстоятельств, Левандовски и компании удалось попасть в плей-офф. Но надолго «пшеки» тут не задержатся, в соперники им достались действующие чемпионы мира французы. «Трехцветные» наверняка уничтожат поляков.

Почему у гостей почти нет шансов на успех? Во-первых, сборная Франции выше классом. Спорить с этим не будут даже ее хейтеры. Во-вторых, на ЧМ-2022 коллектив Дешама смотрится здорово. В-третьих, в крайнем матче практически вся основа дружины вышла на поле ближе к финальному свистку. У нас нет никаких сомнений – отдохнувшие Мбаппе и его коллеги по команде забьют от 2 голов.

Ординар для рисковых: П1 + тотал больше 2.5 за 2.20

Футбол. ЧМ-2022. Англия — Сенегал (4 декабря, 22:00)

Прогноз: Победа хозяев

«Львы теранги» – большие молодцы. Как только стало известно, что Садио Мане не примет участия в чемпионате мира, многие сразу же похоронили Сенегал. Оказалось, что зря, ведь дерзкие африканцы смогли оставить за собой Катар и Эквадор, и выгрызть путевку в поединки на выбывание. Не обошлось и без доли везения, конечно, но свое место в плей-офф сенегальцы заслужили по праву.

Однако, сказка подопечных Сиссе наверняка закончится уже сегодня. При всем уважении к сборной Сенегала, сдержать Англию ей будет почти невозможно. В прекрасных кондициях пребывает Рэшфорд, наконец-то должно прорвать Кейна, раздающего пока лишь ассисты. Свой дежурный гол сенегальцы забить могут, но от поражения это их не спасет. Заряжаем на викторию «трех львов».

Ординар для рисковых: П1 + тотал больше 2.5 за 2.85

Общий кэф по экспрессу — 2.91!

  • Франция — Польша: ИТБ1 (2) за 1.88;
  • Англия — Сенегал: П1 за 1.55.

По данным издания Bloomberg, бетторы проставят на ЧМ-2022 в общей сложности около 35 млрд долларов. Космическая сумма! У каждого из вас, любители азарта, есть возможность сделать свой вклад в общее дело. Регистрируетесь в БК Betcity, совершайте пополнение и получайте бонус до 100 000 рублей. Представляйте, сколько пари можно будет наклепать после его отыгрыша?!

Щесны и Месси заключили пари на 100 долларов прямо во время матча

По горячим следам. ЧМ-2022, день 13-ый: Камерун обыграл Бразилию и другие исходы, залетевшие с огромными кэфами

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 4

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Magirus

Да с экспрессами как то не очень

2 месяца назад
Ответить
Shaman_80

Не думаю, что Польша проиграет. Она постарается в этой игре выложится по полной. Обе стороны будут держать мощную оборону. Пожалуй  взьму ТМ2 за кэф. 3.0

2 месяца назад
Ответить
VladislavIM

Приветствую.Так чемпионат мира пройдет,а мы минусуем !!! Делайте пожалуйста бетонные ординары по теннису, баскетболу,хоккею и ТД.Очень плохо с экспрессом!!!!

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

VladislavIM , Привет, Владислав. Когда будет небольшой перерыв на ЧМ, обязательно к другим видам спорта перейдем! Ну и тут надо серию минусов прервать.

2 месяца назад
Ответить