Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 13 декабря! Ждем взрыва от «Астаны» и не верим в феерию голов в первом полуфинале ЧМ-2022

Поделиться

Голливудским режиссерам стоит пересмотреть весь чемпионат мира в Катаре – они найдут много идей для своих фильмов, ведь тут были и драмы, и неожиданные повороты, и превращение хороших персонажей в плохих и наоборот. Нельзя им пропускать и одну из последних «постановок» турнира. Не обделит вниманием ее и «Куш в спорте». Бонусом зацепим матч Единой Лиги ВТБ.

Экспресс дня на 13 декабря

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Астана — Автодор (13 декабря, 16:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 71.5

О выходе в плей-офф Единой Лиги ВТБ команде из Астаны мечтать уже не приходится, но пошуметь под конец регулярки казахи могут. В крайних поединках они смотрелись прилично – накидали 66 очков на выезде «Зениту», а в последней игре до финальной четверти трепали нервы МБА, но на решающий отрезок у дружины «бензина» не хватило. Реабилитироваться клуб может в матче с «Автодором».

Саратовцы, как и в последние несколько сезонов, про защиту вспоминают дай Бог в каждой 4-ой встрече. Коллектив очень часто включает бешеный темп и ввязывается с оппонентами в перестрелки. Велики шансы, что коллектив Руссо весело и задорно решит провести баталию с «Астаной». Будет разумно зарядить на личный верх хозяев. Пора им уже порадовать свою публику чем-то ярким.

Ординар для рисковых: ИТБ1 (73.5) очков за 2.22

Футбол. ЧМ-2022. Аргентина — Хорватия (13 декабря, 22:00)

Прогноз: Хозяева не уступят (1Х) + ТМ 2.5

Как бы не закончился катарский мундиаль для «шашечных», после возвращения на родину, команда обязана поставить памятник при жизни Ливаковичу. Если бы не кипер загребского «Динамо», сборная Хорватия давно бы уже чилила дома. Сколько сейвов он совершил, какие «пенки» вытаскивал! А вот с атакой у подопечных Далича не лады – за 5 игр турнира они создали моментов всего на 5.5 xG.

Противостоять им будут горячие аргентинцы, которые в прошлой игре чуть было не отдали победу Нидерландам. Однозначно, номинальные гости тут поставят «автобус», поэтому большого количества мячей, даже при наличии Месси, тут ждать не стоит. Впрочем, как и победы в основное время от оборонительных хорватов. Будет надежно зарядить на непроигрыш хозяев и общий «низ».

Ординар для рисковых: П1 + ТМ (2.5) за 3.35

Общий кэф по экспрессу — 3.42! 

  • Астана — Автодор: ИТБ1 (71.5) за 1.85;
  • Аргентина — Хорватия: 1Х + ТМ (2.5) за 1.85.

Чемпионат мира по футболу привлекает к ставкам огромное количество людей. Некоторые из них ранее были далеки от беттинга, а сейчас клепают пари так, что не оторвать! Но не многие берут от букмекерских компаний все, а ведь операторы предлагают клиентам и страховки, и кэшбэк и халявные фрибеты. Упускать такие подарки глупо. Выберите свой на нашей специальной промо-странице!

Главный совет ставочникам на декабрь, чтобы избежать выгорания и тильта в ставках

Восемь типов пьяных людей по Томасу Нэшу. Разбираем стадии и проводим аналогии с беттингом

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.