Матч дня Трактор - Динамо Москва

Стала известна сумма, которая ставится бетторами на каждый матч ЧМ-2022. Она просто огромна!

Поделиться

Компания SportRadar сообщила о том, что по ее данным, на каждый поединок чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в жарком Катаре, принимается невероятное количество пари. Сколько же игроки в общем заряжают денег на каждую встречу мундиаля?

Ставки на ЧМ-2022

Bloomberg и Forbes не угадали. Истина где-то посередине

Представители SportRadar заявили: на каждую игру ЧМ-2022 бетторы по всему земному шару проставляют примерно 1.03 миллиарда долларов. Здесь важно отметить, что компания сотрудничает только с легальными букмекерскими конторами. Представляете, сколько ставок на главные футбольные баталии четырехлетия делают еще и у офшорных операторов? Итоговая сумма будет больше в разы.

Занятно, что авторитетные издания Bloomberg и Forbes давали перед турниром свои прогнозы на общий объем принятых ставок на мировое первенство этого года. Первое из них предполагало, что сумма пари на матчи мундиаля в Катаре составит в районе 35 миллиардов «зеленых». В «Форбс» же предсказывали, что показатель будет равным 160 миллиардам баксов. Мимо кассы, как говорится.

Коллеги, а сколько на ЧМ-2022 проставили лично вы? С большим интересом бы изучили ставочную статистику активности посетителей «Куш в спорте». Можете расписать все подробно – и общую сумму своих пари, и самый крупный заход и процент залетов.

PARI: Франция стала главным фаворитом ЧМ-2022 после вылета Бразилии

Аргентина – Хорватия: ставки по трендам на полуфинал ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.