Матч дня Трактор - Динамо Москва

Дрейк умудрился проиграть миллион долларов на победе Аргентины. Как так?

Поделиться

Популярный канадский рэпер Дрейк является заядлым ставочником. Он заряжает огромные суммы преимущественно на ММА, баскетбол и футбол. Перед финальной игрой ЧМ-2022 музыкант заключил пари в размере миллиона долларов на аргентинцев, но очень обидно проиграл. Как это возможно?

Дрейк

Аргентина выиграла чемпионат мира в Катаре, но сделала это только по пенальти, а рэпер поставил на чистую победу команды в основное время (коэффициент был 2.70).

В сети шутят, что именно Дрейк позволил нам посмотреть такой эпичный финал: 2:2 в основное время, 3:3 после дополнительного времени, пенальти в пользу банды Месси. Канадец постоянно сливает, и проклятье сработало в очередной раз – «альбиселесте» вели в два гола, но в концовке позволили французам отыграться.

Вы будете смеяться, но в интернете уже существуют сообщества, которые мониторят все прогнозы и ставки канадского селебрити и играют «обратки». Так называемое «проклятье Дрейка» пока работает в пользу бетторов.

И нельзя забывать, что рэп-исполнитель является амбассадором букмекерской конторы. Есть теория, что на самом деле он не ставит такие крупные суммы, и это всё является маркетинговым ходом партнёров.

Обзор матча Аргентина – Франция: счет 4-3. Хет-трик Мбаппе не помешал «альбиселесте» стать чемпионами мира (ВИДЕО)

Статистика ставок Дрейка на дистанции. Стоит ли включать рэпера в список надёжных капперов?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.