Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 23 августа! Ставим на изменчивый женский теннис с общим кэфом 6.09

Поделиться

Пока понедельник ставит футбол на паузу, самое время разобраться в теннисе, к тому же на носу Юс Опен. Редакция «Куш в спорте» тщательно прошерстила букмекерскую линию и кое-что сложила. Устремляем свой взор на турниры в Чикаго и Кливленде, россиянки там тоже есть.

Теннис. Чикаго. Се Шувэй — Винус Уильямс (23 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: П1

Какой-то ветеранский матч, 41-летняя американка против 35-летней представительницы Тайваня. Только вот азиатка, переживая вторую молодость, в этом году добралась до 1/4 Австралии, а американка проигрывала всем и вся. Возраст берёт своё, Винус больше неспособна противостоять игрокам первой сотни. Не окажись у неё приглашения в Нью-Йорк в основную сетку, то и в Чикаго знаменитой сестры мы бы не увидели. 

Теннис. Чикаго. Алисон ван Эйтванк — Нао Хибино (23 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: 2:0

Японка в этого сезоне ничего не показала от слова совсем. За последний отрезок у неё лишь победа над не менее разобранной Перой в Лондоне, а на харде за весь сезон победа в начале года над Шармой. Если посмотреть за результатами бельгийки, то можно заметь отсутствие случайных поражений, Конта, Свитолина, Мугуруса, Векич и будущая звезда Радукану, всё это высший класс. Зато более приземлённых соперниц Алисон щёлкает, а предстоящую азиатку может просто забить мощью своих плоских ударов.

Теннис. Кливленд. Дарья Касаткина — Кайя Йуван (23 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: ТМ (20.5)

По Даше надо смотреть, насколько ей хочется играть накануне Нью-Йорка. Но затягивать поединок против словенки в любом случае не с руки. Если россиянка выйдет побеждать, то разобрать Кайю, у которой за год всего пара неплохих квалификаций, не составит труда, а для отбывания номера растягивать на 3 сета Касаткина тоже не станет. Попасть под Жабер и Крейчикову на мастерсах Дарье не повезло по жеребьёвке, так что полагать на спад формы не стоит.

Теннис. Кливленд. Людмила Самсонова — Бетани Маттек-Сандс (23 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: 2:0

Американка и игра в одиночке вещи несовместимые на протяжении нескольких последних лет. Зато у Людмилы в этом году титул в сильном по составу травяном Берлине, да и на харде авось кому россиянка не проигрывала. Ничего кроме быстрого выноса 36-летней Бетани тут ожидать не стоит, уверенность перед Юс Опен Самсоновой пригодится.

Общий кэф — 6.09 (линия Фонбет)!

  • Се Шувэй — Винус Уильямс: П1 за 1.55;
  • Алисон ван Эйтванк — Нао Хибино: 2:0 за 1.57;
  • Дарья Касаткина — Кайя Йуван: ТМ (20.5) за 1.67;
  • Людмила Самсонова — Бетани Маттек-Сандс: 2:0 за 1.50.

23-29 августа. Загляните к нам на футбольную фиесту! ТОП-5 матчей, которые снесут «башню»

Мы ставили на победы «Челси» в каждом матче прошлого сезона - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.