Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 24 августа! Ставим на квалификацию Лиги Чемпионов с общим кэфом 7.19

Поделиться

Во вторник не ожидается осадок из больших матчей, их будет всего три. Мало, но зато они в тельняшках! Редакция «Куш в спорте» сделала всё возможное для бережного производства и выжала максимум. Предсказываем каждому по голу, а в Будапеште вовсе без аншлага не обойдётся.

Футбол. ЛЧ. «Лудогорец» — «Мальмё» (24 августа, 22:00)

Прогноз: обе забьют (да)

Болгары объективно провалились в Мальме (0:2) и дома им предстоит погнаться за чудом. По исходу тут может случиться что угодно, но отказаться от голов точно не выйдет. «Лудогорец» вынуждено сыграет в атаку и от них вклад неизбежен, шведы дома нанесли 17 ударов и при подобной нацеленности остаться в ответке с баранкой не комильфо.  

Футбол. ЛЧ. «ПСВ» — «Бенфика» (24 августа, 22:00)

Прогноз: обе забьют (да)

Матч данных соперников в Лиссабоне пока не дал однозначного ответа, кто же сильнее. Дома «Бенфика» одержала верх со счётом 2:1. Но отыграть один гол в Эйндховене для «лампочек», как два пальца. Лучшим выбором смотрится опять же поверить в голы, благо в атаке клубов предостаточно ярких исполнителей, зато оборона куда скромнее. 

Футбол. ЛЧ. «Ференцварош» — «Янг Бойз» (24 августа, 22:00)

Прогноз: обе забьют и ТБ (3.5)

В Берне соперники подарили своим зрителям драматический триллер с замашкой на оскар. Прямая красная, незабитый пенальти, отменённый гол, победа швейцарцев в меньшинстве (3:2)… А ведь то был только первый акт и нас ждёт ещё минимум полтора часа игры. Определённо, за неделю остыть не успеют и сами футболисты, тут уж не до тактических шахмат.

Общий кэф — 7.19 (линия Parimatch)!

  • «Лудогорец» — «Мальмё»: обе забьют (да) за 1.70;
  • «ПСВ» — «Бенфика»: обе забьют (да) за 1.75;
  • «Ференцварош» — «Янг Бойз»: обе забьют и ТБ (3.5) за 2.42.

Чем занимаетесь, малышня? На деньги играете? Позор… Я с вами. Оставляйте в комментариях свои полезные наблюдения. Только не забывайте про главную теорию Эйнштейна, что единственный способ выиграть у рулетки — это стащить деньги со стола, когда крупье отвернётся. Сражайтесь азартно, но не заигрывайтесь.

23-29 августа. Загляните к нам на футбольную фиесту! ТОП-5 матчей, которые снесут «башню»

Клиент BetBoom выиграл 10 млн. рублей, собрав экспресс из 14 событий на «П1»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.