Матч дня Сассуоло - Торино

«Казнить нельзя, помиловать». Хет-трик от монстра ставок. Он обчистил «буков» и даже ухом не повел!

Поделиться

«Спасет не ветер перемен, а тайфун революции», – говорил известный рэпер ST1M в одном из своих треков. Команда «Куш в спорте» не собирается устраивать перевороты, а участники конкурса прогнозистов точно в гневе: на «празднике ставок» на протяжении трех недель подряд побеждает один и тот же каппер. Давайте подведем итоги и узнаем, а какие именно виды спорта принесли солидный куш талантливым капперам?

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

16 – 22 августа

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 201,6% (приз – 5000 рублей).

2. shanzin – 175,6% (приз – 4700 рублей).

3. blinchik – 154,3% (приз – 4500 рублей).  

Скоро о Kamilfo будут говорить чаще, чем про Путина по телевизору. Прямо в понедельник график ставок победителя нехило попер вверх, и до самого воскресенья герой недели «состригал» денежки с куста. У Сергея не было ни одного провального дня. Лозунг «Только вперед, только к победе» сработал на ура. За семь дней счастливый обладатель золотой медали поднял банк в два раза – на 201,6%. И знаете, какой вид спорта снова помог Kamilfo обойти всех конкурентов и недоброжелателей? Футбол! Чемпионат Шотландии (Лоуленд-лига), Коста-Рики, Колумбии (Примера B), Норвегии (2-й дивизион), Эстонии (Эсилига), Молдовы и другие турниры позволили украинскому прогнозисту отпраздновать чемпионство.

«Я интересуюсь футболом», – отмечает серебряный призер shanzin в личной информации о себе. Пользователь на сайте уже пять лет («Куш в спорте» это безумно приятно), но мы не помним, чтобы Анатолий попадал к нам тройку сильнейших прогнозистов ранее. Россиянин ставил в основном на футбольные зарубы, причем старался выбирать интересные противостояния (Лига Европы, чемпионат Германии, Бельгии, России, Англии, Испании, Франции и так далее). Любители «экзотики», возможно, расстроятся, ведь shanzin обходил стороной третьесортные чемпионаты. Прирост за неделю составил 175,6%.

Третьим по счету гору покорил каппер с забавным ником blinchik. Бронзовый медалист тоже заряжал деньжищи на футбол (Примера Испании, чемпионат Алжира, Лига Европы, Лига Конференций). Кроме этого, «Блинчик» заключал пари на теннис (WTA. Цинциннати, АТР. Цинциннати) и даже одну ставку сделал на настольный теннис (Сетка Кап). За семь дней Виктор увеличил стартовый капитал на 154,3%.

Какие выводы можно сделать на этой неделе? Во-первых, прогнозист Kamilfo находится в шикарной форме, и пока никто не может сдвинуть его с места. Во-вторых, регулярно в тройку сильнейших попадают новые лица – конкуренция обостряется, соперничество растет с каждым днем. Банда «Куш в спорте» желает удачи капперам на следующем семидневном отрезке и будет внимательно следить за тем, а кому же достанется первое место – снова Kamilfo или другому дерзкому прогнозисту.

Облачно, возможны осадки в виде денег! Победитель конкурса прогнозистов сорвал нехилый куш

Штирлиц ворвался в топ! Сколько бабла поднял «разведчик»?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.