Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 5 сентября! Ставим на КХЛ и русского киборга на US Open с общим кэфом 4.68

Поделиться

Считаете, дождались тихого воскресного денёчка? А вот и нет! Хоккей с теннисом по-прежнему с нами и у редакции «Куш в спорте» есть о чём рассказать. Поверим в победную серию «ментов», эффективность «лисиц» и сломанный выключатель режима берсерка со стороны Дани, не Милохина, а Медведева!

Хоккей. КХЛ. «Барыс» — «Металлург» (5 сентября, 14:00)

Прогноз: Ф2 (0)

«Барсы» в первом туре принимали «Салават», где обнажили россыпь системных проблем. Казахам предстоит подтянуть большинство и эффективность нападения, без которых ловить пока что нечего. «Магнитка» начала сезон с поездки в Екб и умудрилась вынести местное «Авто» со счётом 6:2. Наиболее выгодное предложение на гостей подготовили наши друзья из Parimatch, оценив победу «Металлурга» в основное время за кэф 2.31. 

Хоккей. КХЛ. «Динамо Москва» — «Сибирь» (5 сентября, 17:30)

Прогноз: П1

Москвичи впечатляли на летних мини-турнирах и не стали притормаживать со старта официального сезона. Шипачёв и компания включились всего на 20 минут с копейками против «зубров», но этого хватило с головой (4:1). «Снеговики» имели крутые шансы против «Трактора» в Челябе, но упустили 2:0 на овертайм и там проиграли. Из очевидных слабостей гостям предстоит поработать над игрой в неравных составах. Если вы верите в победную 6-матчевую серию команды «Динамо Москва» в основное время и далее, то вариант для ординара по котировке 1.77 у чуваков из Olimpbet точно для вас.

Теннис. US Open. Даниил Медведев — Дэниел Эванс (5 сентября, не ранее 18:00)

Прогноз: Ф1 (-7.5)

Россиянин в Нью-Йорке пока что смотрится убедительнее всех, даже Джокович сет терял. Даня же не подпускает никого даже к тай-брейкам. У британца против такой второй ракетки мира руки опустятся ещё в подтрибунке. Эванс был плох с июня и на US Open в сумме провозился на корте более 10 часов, Медведь же не отыграл и 6 часов, экономия сил очевидна. Проверить минусовую фору фаворита в 8 и более геймов лучше всего по линии «Бетсити», там на момент написания статьи предлагали приемлемый коэффициент 1.62.  

Общий кэф по экспрессу — 4.68 (линия Winline)!

  • «Барыс» — «Металлург»: Ф2 (0) за 1.78;
  • «Динамо Москва» — «Сибирь»: П1 за 1.69;
  • Даниил Медведев — Дэниел Эванс: Ф1 (-7.5) за 1.62.

Ординары

  1. «Барыс» — «Металлург»: П2 за 2.31 Parimatch;
  2. «Динамо Москва» — «Сибирь»: П1 за 1.77 Olimpbet;
  3. Даниил Медведев — Дэниел Эванс: Ф1 (-7.5) за 1.62 «Бетсити».

Общая возможная прибыль с ординаров $270 (при ставке в $100 на каждое событие)!

6-12 сентября. Бомбическая футбольная осень! ТОП-5 разрывных матчей для сумасшедших ставок

Букмекер принимает ставки на то, сколько российских команд выйдет в плей-офф еврокубков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.