Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня по лучшим трендам топовых матчей на 8 сентября! Провожаем квалификацию ЧМ с общим кэфом 9.11

Поделиться

Квалификация ЧМ 2022 в Европе в самом разгаре и во множестве групп интрига закручена по-голливудски. Редакции «Куш в спорте» подобрала несколько матчей с интересными трендами, к которым не лишне приглядеться. Ждём голы в Греции и Польше, а также рассматриваем победу Румынии!

Футбол. ЧМ квалификация. Матч Греция — Швеция (8 сентября, 21:45)

Прогноз: обе забьют

Прошли те времена, когда «эллины» являлись синонимами к ставке «тотал меньше». Сейчас парни ван’т Схипа движутся на волне 7 матчей, где забивают сами и пропускают столько же, а то и более. Даже сборные Бельгии и Испании не сохраняли свои ворота на замке против «пиратского корабля». Кстати, шведам тоже палец в рот не клади, 4 раза подряд «сине-желтые» играю через ставку «обе забьют», забивая Испании и пропуская от сборной Узбекистана.

Футбол. ЧМ квалификация. Матч Польша — Англия (8 сентября, 21:45)

Прогноз: обе забьют

«Бело-красные» по результатам не радуют с конца прошлого года, когда последний раз бодались в Лиге Наций «А» 2020 против сборных Италии и Нидерландов. Сейчас Левандовский и компания пусть и регулярно забивают (8 игр в ряд), но пропускают ещё больше. Чопорным англичанам должно быть колпаки посрывало после проигранного домашнего финала Евро-2020 и пока что «Три льва» отгружают по 4 бедным Венгрии и Андорре. Одним из наиболее твёрдых ходов видим ставку «обе забьют», поляки отличились в Лондоне без Роберта, а уж с Левой точно смогут.  

Футбол. ЧМ квалификация. Матч Северная Македония — Румыния (8 сентября, 21:45)

Прогноз: Ф2 (0)

Ну, побывали для массовки македонцы этим летом на чемпе Европы и что теперь? «Красные рыси» не знают вкуса побед на протяжении 5 матчей кряду и свежие ничьи со сборными Армении и Исландии ещё больше не красят коллектив тренера Милевски. Потомки Дракулы, можно сказать, что на классе разобрались с теми же Исландцами и потом ещё Лихтенштейном, по 2:0. Да и в марте этого года хлопали македонцев дома (3:2). Попробуйте объяснить, почему не стоит верить в гостей. 

Общий кэф по экспрессу — 9.11 (линия Parimatch)!

  • Греция — Швеция: обе забьют за 2.12;
  • Польша — Англия: обе забьют за 2.15;
  • Северная Македония — Румыния: Ф2 (0) за 2.00.

Общая возможная прибыль с ординаров $327 (при ставке в $100 на каждое событие)

Клиент BetBoom собрал экспресс из 10 событий и выиграл 57 тысяч рублей

«Лига Ставок» готовит ребрендинг. В рекламном ролике уже снялся сам Капризов

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.