Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 14 сентября! Ставим на Лигу чемпионов с общим кэфом 8.10

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» до дыр протёрла конспекты со статистикой Лиги чемпионов, чтобы найти самые лучшие тренды на первый тур группового этапа и составить из них «экспресс дня». Получилось неоднозначно, временами совсем непатриотично, но мы же тут и собрались ломать стереотипы и идти своей тропой.

Футбол. ЛЧ. «Барселона» — «Бавария» (14 сентября, 22:00)

Прогноз: П2 и ТБ (2.5)

Последний раз соперники встречались как раз в памятном матче августа 2020 года на «Камп Ноу» и тогда немцы разнесли Месси со счётом 8:2. Теперь у «барсуков» нет великого аргентинца, а у «ФК Голливуд» отсутствует какой-либо страх. Нагельсман принялся унижать всех подряд в Бундеслиге, включая «РБ Лейпциг» (4:1), так что у испанцев проблемы. Сверху хозяев придавили ещё и травмы. Что-то сами «сине-гранатовые» наверняка забьют, но как избежать полдюжины голов в собственной сетке остаётся загадкой.

Футбол. ЛЧ. «Лилль» — «Вольфсбург» (14 сентября, 22:00)

Прогноз: Ф2 (0)

«Доги» по делу проигрывают «Лорьяну», получают разгром от своего же тренера-чемпиона в матче с «Ниццей» и на что-то рассчитывают в Европе? Галтье надо было сохранять любой ценой, всем, кроме боссов, было очевидно, что «Лилль» от любой другой руки развалится, словно карточный домик. «Волки» при ван Боммеле внезапно вырвались в лидеры Бендеслиги с 12 очками в 4 турах и при полном порядке на одном из фронтов можно пошуметь где-то ещё.

Футбол. ЛЧ. «Челси» — «Зенит» (14 сентября, 22:00)

Прогноз: П1 в первом тайме

Тухель ведёт своих ребят к защите титула, но теперь к гроссмейстерской тактике немца добавилась дамка в лице Лукаку. Бельгийского форварда следовало бы проверить на читы к быстрым голам, а сами «синие» выигрывают стартовые 45-минутки в 6 из 7 игр подряд. Пусть сердцем вечером вторника мы «сине-бело-голубые», но до сих пор Семак не внушал стержня в Европе и против соперника без слабых мест менталитет вряд ли перевернётся на 180 градусов.

Общий кэф по экспрессу — 8.10 (линия Winline)!

  • «Барселона» — «Бавария»: П2 и ТБ (2.5) за 2.60;
  • «Лилль» — «Вольфсбург»: Ф2 (0) за 1.90;
  • «Челси» — «Зенит»: П1 в первом тайме за 1.64.

Общая возможная прибыль с ординаров $314 (при ставке в $100 на каждое событие)

13-19 сентября. Еврокубки «машут хвостиком». ТОП-5 матчей недели, на которых можно поднять «лавэху»

Лига Чемпионов 2021/22. Группа «А». Обзор команд, букмекерские котировки, прогнозы и ставки

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.