Матч дня Сассуоло - Торино

Крупные выигрыши в BetBoom: куш в 2,6 млн. рублей на US Open и безумный экспресс с кэфом 1393

Поделиться

Клиент BetBoom поставил 150 рублей на экспресс с коэффициентом 1393 и выиграл 208 тысяч! Пользователь собрал восемь исходов хоккейных матчей КХЛ, Чемпионата Швейцарии и Чемпионата Дании. Другой игрок сорвал куш на победе Даниила Медведева в финале US Open.

Три самых больших коэффициента в экспрессе были на матчи КХЛ. Начнем с самого рискованного:  5.73 был на П2 в матче «Локомотив» - «Динамо Минск». В первом периоде преимущество было на стороне команды из Белоруссии, но во втором ярославцы сравняли счёт. Третий период был за динамовцами, итоговый счёт 3:4, победная шайба была забита за 2 минуты до конца игры. 

Второй по величине коэффициент (3.61) был  на победу «Сибири» в матче против нижегородского «Торпедо». Эта ставка зашла легко, сибиряки одержали «сухую» победу 0:3. Первая шайба была забита в середине второго периода и ещё две – во второй половине третьего периода. 

Третий по величине коэффициент (2.78) был на победу уфимцев в матче «Металлург Магнитогорск» - «Салават Юлаев». Эта ставка тоже зашла легко, команда из Уфы разгромила магнитогорцев со счетом 2:7. «Метталург» смог забить 2 шайбы только в третьем периоде, но сразу после получил в свои ворота ещё 3 шайбы.

Также интересна оказалась ставка другого клиента BetBoom. Пользователь поставил 837 тысяч рублей на победу Даниила Медведева в US Open. Коэффициент на победу Даниила в матче против Джоковича составлял 3.15, а выигрышная ставка принесла беттору 2 637 000 рублей. Но не все верили в победу россиянина: Перед игрой 57,5% клиентов BetBoom ставили на победу серба, а 42,5% — на Медведева.

Акции к 10-летию BetBoom продолжаются! Призовой фонд «Осеннего марафона» – 5 млн рублей и BMW 3

Беттор поставил на хоккей 666 666 рублей, но для выигрыша ему не хватило 23 секунд

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.