Матч дня Байер - Бавария

Экс-вратарь «Зенита» Малафеев стал героем первого выпуска шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ (видео)

Поделиться

На телеканале ТНТ вышло новое реалити-шоу «Звёзды в Африке», в котором принимают участие олимпийский чемпион Алексей Ягудин и бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев. Именно футболист стал настоящим героем первого выпуска, пройдя тяжёлое испытание с крокодилами и змеями.

Суть первого задания была в том, что четверых участников, среди которых и были два спортсмена, поместили в бак с водой, периодически подбрасывая в него разных морских тварей. Остальные ребята должны были искать ключи, чтобы освободить команду.

Пока все визжали и кричали, Малафеев взял инициативу на себя и делал всё «за себя и того парня». Голкипер смело нырял, отодвигая змей, рыб и крокодилов. Ведущие шоу Ольга Бузова и Михаил Галустян восхитились характером Вячеслава.

Позже экс-игрок «питерцев» сказал забавную фразу: «В футболе у нас кто-то должен повести команду за собой. Я играл против Криштиану Роналду, мне уже ничего не страшно».

По итогам первого выпуска проект вполне мог покинуть Алексей Ягудин, однако он выиграл последнее испытание и продолжит участие. Следующий выпуск «Звёзды в Африке» покажут 26 сентября на ТНТ.

Из шоу-биза в единоборства: кто из российских знаменитостей готов зарубиться на ринге?

«Рофлить», «ауф», «жиза». Игроки сборной России расшифровывают молодёжный сленг (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.