Матч дня Байер - Бавария

Экспресс дня на 28 сентября! Ставим на Лигу Чемпионов с общим кэфом 7.41

Поделиться

Хороший футбол никогда не наскучит и вторник будет именно из таких! Любой из 8 представленных в программе матчей ЛЧ по-своему самобытен. Редакция «Куш в спорте» отобрала 3 интересных тренда и готова отправиться в путешествие: ждём завидную результативность в Киеве, дерзкую игру молдаван на «Сантьяго Бернабеу» и ничего кроме голов в Дортмунде.

Футбол. ЛЧ. Шахтёр (Донецк) — Интер (28 сентября, 19:45)

Прогноз: ТБ (3)

В прошлом году данные соперники также пересекались на групповом этапе и умудрились дважды скатать по 0:0. На этот раз фанаты подобной халтуры не простят! В 6 из 8 последних домашних матчей «кротов» в ЛЧ забивалось минимум по 3 гола. У Де Дзерби и Индзаги осталось множество недосказанности по противостояниям в Серии А и перекрываться в еврокубках никто не станет.

Футбол. ЛЧ. Реал (Мадрид) — Шериф (28 сентября, 22:00)

Прогноз: обе забьют

В Тирасполе выполняют пятилетку не в 4 года, в один матч! Молдаване уже расправились с «Шахтёром» и едут снимать скальп с «Реала». Мадрид не без греха, в 7 из 8 крайних домашних баталий в ЛЧ забивали обе команды. «Жёлто-чёрным» в исторический сезон нечего терять и не за что дрожать. Гости могут себе позволить пропустить и 3-4-6 мячей, но они точно сыграют смело и своё не забьют, так заковыряют!

Футбол. ЛЧ. Боруссия (Дортмунд) — Спортинг (28 сентября, 22:00)

Прогноз: обе забьют

В 11 из 14 крайних выездных противоборств в ЛЧ с участием «зелёно-белых» забивали обе команды. Гости никогда не трусят, им кровь из носа нужно проявлять себя на евроарене и продаваться в большие клубы. «Сигнал Идуна Парк» точно не то место, где стоит бывать ловцам «низов». Небольшое опасение — травмы немцев. Тренерский штаб хозяев даже пожертвовал матчем Бундеслиги, чтобы к Лиге Чемпионов успели восстановиться хотя бы Холланд и Ройс.    

Общий кэф по экспрессу — 7.41!

  • Шахтёр (Донецк) — Интер: ТБ (3) за 1.64;
  • Реал (Мадрид) — Шериф: обе забьют за 2.60;
  • Боруссия (Дортмунд) — Спортинг: обе забьют за 1.74.

Общая возможная прибыль с ординаров $298 (при ставке в $100 на каждое событие)

Если Лига Чемпионов не успела разбить вам сердце, то вы точно соберёте паровозик и на этот раз. Особенно порадовать способны ребята из Fonbet, у которых имеется беспроигрышная ставка на 1000 рублей новым клиентам! Что таить, данный букмекер порой отстёгивает своим игрокам по 500 рубасов просто так. Вашему покорному слуге повезло с ЛЧ в первом туре. Он, конечно, пролетел с тотал больше (2.5) в Брюгге, но сильно не расстроился.

Прогноз на матч ПCЖ — Манчестер Сити: Обеспечит ли Пеп порцию хейта в адрес Месси?

«Фонбет» запускает аудиотрансляции матчей еврокубков с топовыми комментаторами

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.