Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Крупные выигрыши в BetBoom: 1 млн рублей за победу Александра Усика, экспресс с кэфом 582

Поделиться

Букмекерская компания BetBoom поделилась с нами самыми крутыми ставками своих клиентов на прошлой неделе. Тут и сумасшедший экспресс с общим кэфом 582, и четыре ляма на Баварию с мизерной и очень стрёмной котировкой, и, разумеется, пари на главный боксёрский поединок года.

Клиент BetBoom собрал экспресс с коэффициентом 582 и выиграл 65 000 рублей. События, которые выбрал беттор включали в себя футбольные матчи не самых популярных чемпионатов: Норвегии, Венгрии, Греции, Хорватии, Швеции, Японии, Южной Кореи и других.

Пользователь в основном ставил на исходы событий с небольшими коэффициентами. Самый высокий (2,02) — был на матч французской Лиги 1, в игре «Клермон Фут» против «Монако». Беттор решил, что победу одержат красно-белые, и угадал. Несмотря на то, что первый гол забили игроки «Клермона», монегаски смогли отыграться. Итоговый счет матча — 1:3. 

Второй по величине коэффициент в экспрессе (1,89) был в матче «Согдийона Джиззакс» против «Металлург Бекабад» Суперлиги Узбекистана. Беттор выбрал исход П1. Удача ему сразу «улыбнулась». Игроки «Согдийона Джиззакс» забили на первой же минуте матча, на 50 минуте забили во второй раз, а «Металлург Бекабад» так и не смог отыграться.

Не обошлось на прошлой неделе и без интересных ординаров. Клиент BetBoom поставил 4 миллиона на матч Бундеслиги. Беттор выбрал победу «Баварии» с коэффициентом 1,1 в матче против «Гройтер Фюрт». Итоговый счет матча 1:3, благодаря которому клиент BetBoom выиграл 4 миллиона 400 тысяч рублей

Безусловно, одним из самых ярких событий на прошедших выходных стал бой Александра Усика против Энтони Джошуа за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной федерации бокса (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO). Клиент BetBoom поставил на победу украинца 378 тысяч рублей с коэффициентом 2.7 и выиграл чуть больше одного миллиона рублей.

Усик рассказал, как его друг продал тачку ради ставки на его победу

Тренер «Монако» Ковач заключил пари с капитаном «Клермона» и выиграл пивасик

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.