Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

Экспресс дня на 1 октября! Ставим на КХЛ и Бундеслигу с общим кэфом 4.92

Поделиться

Набираем воздух в лёгкие после еврокубковой многодневки. Редакция «Куш в спорте» предлагает не сидеть в ожидании выходных и выйти на лёд: сегодня поддержим хоккейных «коней», половим шайбы в «Мегаспорте» и на десерт попьём пиво в Кёльне под голы высшего немецкого сорта!

Хоккей. КХЛ. ЦСКА — Ак Барс (1 октября, 19:00)

Прогноз: П1 в матче

ЦСКА победил в 7 из 9 последних личных встреч в КХЛ на домашней арене! Критики заслуживают обе стороны. Москвичей стоит пожурить за концовку недавней выездной серии по Востоку и тяжелую домашку с «Сибирью». Казанцы заработали хейтеров своей скупостью, после чего Квартальнов решил сыграть смелее в Хельсинки и тут же получил от «шутов». Как ни крути, по глубине состава подопечные Фёдорова заметно выделяются. «Армейцы» пока даже не выжимают из себя все соки, так что мы уверенно за столичных.

Хоккей. КХЛ. Спартак — Нефтехимик (1 октября, 19:30)

Прогноз: ТБ (4.5)

В 8 из 12 предыдущих личных встреч в Москве было забито более 4 шайб в основное время! Соперники встречались неделю назад в Нижнекамске и тогда в овертайме сильнее оказались «красно-белые» (2:3). Голов было бы куда больше, но вмешались судьи с отменой шайбы «стаи», да и большинство ребят Леонтьева в концовке подвело. Теперь же мстительные «волки» направляются за реваншем. Стоит заметить, что средний тотал обоих коллективов идентичен и близится к 5 шайбам (4.7). Так что в очной встрече ожидаем только голов. 

Футбол. ЛЕ. Кёльн — Фюрт (1 октября, 21:30)

Прогноз: обе забьют

Обе команды забивали в 8 из 9 последних домашних матчей Кёльна в Бундеслиге! В текущем сезоне «козлы» ещё ни разу не заставили своего зрителя скучать. «Клеверные», хоть и не впечатляют исходами и претендуют на вылет, оставляют после себя приятное послевкусие. Даже против грозной «Баварии» сегодняшние гости сумели отличиться, так что не мудрим и берём логикой.

Общий кэф по экспрессу — 4.92!

  • ЦСКА — Ак Барс: П1 в матче за 1.62;
  • Спартак — Нефтехимик: ТБ (4.5) за 1.80;
  • Кёльн — Фюрт: обе забьют за 1.69.

Общая возможная прибыль с ординаров $211 (при ставке в $100 на каждое событие)

По секрету скажем, что ставить разрешается не только на главные события дня. Может вы большой эксперт в бейсболе или ваше призвание футзал. На этот счёт у букмекера Parimatch есть выгодное партнёрское предложение до 5 000 рублей для новых клиентов! Эти ребята сотрудничают со слишком большим количеством известных брендов, чтобы пытаться кого-то надуть, всё честно и без риска.

Министерство финансов хочет избавить бетторов от самостоятельной уплаты налогов

«Отбойный молоток» снова раскрошил конкурентов! Считаем прибыль «денежного киллера»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.