Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

Экспресс дня на 4 октября! Прогнозы и ставки на Континентальную хоккейную лигу с кэфом 9.08

Поделиться

Любители хоккея в понедельник точно будут в восторге! Никакого лощёного футбола, только мужские разборки в КХЛ. Поезд редакции «Куш в спорте» отправится в Новосиб за голами, понаблюдает за канадской тренерской разборкой в Екб и поддержит финнов в Челябе. Собираем конструктор из коэффициентов и предлагаем проходимые ставки!

Хоккей. КХЛ. Сибирь — Торпедо (4 октября, 15:30)

Прогноз: ТБ (4.5)

Как минимум 5 шайб забрасывалось в основное время в 7 из 8 последних личных встреч в КХЛ на «Сибирь-Арене». «Олени» в числе самых результативных коллективов Запада с 5.4 шайбами в среднем за игру, так что растопить сонное царство «снеговиков» им не составит труда. После победного выезда в Уфу наверняка ободрятся и сами хозяева, так что мы точно вправе ожидать голы.

Хоккей. КХЛ. Автомобилист — Авангард (4 октября, 17:00)

Прогноз: П1

На «Уралец-Арене» местные, как правило, крепко держат удар со стороны «ястребов» в 13 последних очных противостояниях (В6 Н5 П2). Соперники в текущем сезоне успели встретиться в Екатеринбурге, в середине сентября победителями вышли гости (3:1). Далеко идущих выводов из той игры мы бы не делали. «Шофёры» точно не были слабее, а подвела ребят Питерса только реализация и самоотдача. Предвкушаем реванш и успех более глубокого ростера хозяев.  

Хоккей. КХЛ. Трактор — Йокерит (4 октября, 17:00)

Прогноз: П2

«Джокеры» победили в основное время в 6 из 7 крайних личных встреч в КХЛ на «Трактор Арене». Вывеска третьей команды Востока против вице-лидера Запада точно приковывает внимание. Стоит отметить, что финны не знают поражений на протяжении 11 игр кряду, так что текущую форму парней Марьямаки смело стоит считать лучшей по лиге. В то же время «мишки» провели уже 6 встреч с командами уровня плей-офф и заметно потратились. Видим «шутов» королями предстоящей игры.

Общий кэф по экспрессу — 9.08!

  • Сибирь — Торпедо: ТБ (4.5) в матче за 1.64;
  • Автомобилист — Авангард: П1 за 2.26;
  • Трактор — Йокерит: П2 за 2.45.

Общая возможная прибыль с ординаров $335 (при ставке в $100 на каждое событие)

Как думаете, какой процент хоккеистов теряет на профессиональном поприще хотя бы один зуб? Параллельно с поиском ответа не лишним окажется пройти регистрацию в БК «Бетсити» и получить от ребят 10 000 рублей бонусом на игровой счёт. Вы обязательно зацените низкую маржу событий и удобный интерфейс, после чего сделаете данного букмекера своим фаворитом.

4-10 октября. ТОП-5 привлекательных матчей с участием сборных. На какую команду сделать ставку?

Мы ставили на победы «Локомотива» весь сезон - что вышло из этой затеи?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.