Матч дня Вегас Голден Найтс - Нью-Йорк Айлендерс

800 х 6 = 2,4 миллиона рублей! Крупный выигрыш клиента BetBoom

Поделиться

2,4 миллиона рублей — именно таким выигрышем может похвастаться клиент BetBoom, поставивший 800 рублей на экспресс из 6 событий. Общий коэффициент ставки — 3012. В качестве маркетов беттор выбрал форы и исходы матчей. В экспрессе были собраны самые разные соревнования: РПЛ, итальянская Серия А, испанская Примера, КХЛ и женский кубок Азии по баскетболу. 

Самый крупный коэффициент (7,77) был на финал женского кубка Азии по баскетболу – Японии против Китая. Пользователь поставил на победу японок и, наверное, успел об этом пожалеть, так как первые три четверти были за китаянками. Однако, Япония совершила камбэк и выиграла со счетом 78:73. 

Второй по величине коэффициент (4,5) был на победу «Урала» в матче против «Уфы» в  10-м туре РПЛ. Ставка «зашла» легко, Эрик Бикфалви забил на 34-й минуте матча, итоговый счет — 0:1 в пользу екатеринбуржцев в BetBoom-дерби. 

Третий по величине коэффициент (3,63) был на матч испанской Примеры в игре «Гранады» против «Севильи». Беттор сделал одну из самых безопасных ставок — поставил на фору 1 (0). Ему повезло, «Гранада» забила на 25 минуте матча, а «Севилья» так и не смогла отыграться.

Напоминаем, что BetBoom увеличил сумму приветственного бонуса до 7000. Подробности можно узнать на сайте у букмекера betboom.ru.  

Бустер – новый амбассадор BetBoom. У него 4,5 млн подписчиков на Twitch и YouTube!

Взрослая и юношеская команды «Зенита» принесли клиенту BetBoom 846 тысяч рублей

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Gena_G

враки

17 дней назад
Ответить