Матч дня Вегас Голден Найтс - Нью-Йорк Айлендерс

Взрослая и юношеская команды «Зенита» принесли клиенту BetBoom 846 тысяч рублей

Поделиться

Еврокубки приносят прибыль: клиент BetBoom собрал экспресс из пяти событий и выиграл 846 тысяч рублей. Итоговый коэффициент – 21.71. В качестве маркетов выбирал либо общий тотал матча, либо индивидуальный. В итоге некоторые события зашли за считанные секунды до финального свистка.

Самый большой коэффициент (3.15) был на матче «Зенита» и «Мальме» юношеской Лиги чемпионов УЕФА. Клиент поставил на тотал «Зенита» больше 2.5. «Зашла» эта ставка с трудом. Уже на 10-й минуте матча шведы забили первый гол. Петербуржцы смогли сравнять счет лишь за 5 минут до перерыва, второй гол забили на 79-й, а третий — решающий для беттора, на первой минуте дополнительного времени. 

Второй по величине коэффициент (2.18) был на аналогичный матч, но уже во взрослой Лиге. Беттор выбрал индивидуальный тотал «Зенита» больше 2. С этим матчем ему повезло, ставка зашла легко, итоговый счет — 4:0 в пользу петербуржцев. 

Не можем не отметить еще одну ставку — индивидуальный тотал «МЮ» больше 1.5 в матче манкунианцев с «Вильярреалом», коэффициент которой был 1.59. После победного гола Криштиану на 5-й минуте дополнительного времени, Роналду в интервью признался, что это просто его работа. Что ж, для него — работа, а для клиента BetBoom — зашедший экспресс. Поздравляем!

С 1 октября BetBoom увеличил сумму приветственного бонуса до 7000. Подробности можно узнать на сайте у букмекера betboom.ru.

Крупные выигрыши в BetBoom: 1 млн рублей за победу Александра Усика, экспресс с кэфом 582

Молдаванин сделал первую ставку в жизни на победу «Шерифа», и теперь отправляется на Мальдивы

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.