Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Экспресс дня на 10 октября! Ставим на Лигу Наций УЕФА и теннисный Индиан-Уэллс с общим кэфом 6.08

Поделиться

В субботу главными спортивными событиями становятся конфликты за медали Лиги Наций УЕФА. Сегодня мы затронем игру Италия — Бельгия и поддержим россиян на американских кортах. Тянем домашних ребят Манчини, подбираем аргументы за россиян в теннисе и вычленяем проходимые ставки для паровоза.

Футбол. Лига наций. Италия — Бельгия (10 октября, 16:00)

Прогноз: Победа Италии в матче

Едва ли «лазурные» рассматривали собственное поражение в полуфинале от Испании на «Сан-Сиро», но 37-матчевая беспроигрышная серия явно затянулась. В Турине подопечные Манчини пожелают унести хотя бы бронзу и лишний день на восстановление точно даст им фору над Бельгией. Стоит отметить и личные встречи, в 4 из 5 последних поединков виктория доставалась итальянцам, включая четвертьфинал Евро-2020 (2:1)! Не верим, что «дьяволы» успеют восстановиться после неудачного эмоционального выплеска в четверг и отдаём предпочтение чемпионам Европы! 

Теннис. Индиан Уэллс. Хачанов — Руусувуори (10 октября, 22:00)

Прогноз: Победа Хачанова 2:0

Для Карена сезон в любом случае заносится в актив, взять хотя бы одиночное серебро Олимпиады. После такого россиянину прощается даже вылет в первом раунде ЮС Опен от Харриса. Тем не менее Индиан Уэллс в числе последних шансов хоть сколько поправить позицию в рейтинге, 1000 очков на дороге не валяются. Финн крепкий парень, но не для уровня «Мастерса», соперникам калибра первой тридцатки Эмил отлетает в большинстве случаев без борьбы.

Теннис. Индиан Уэллс. Павлюченкова — Фернандес (10 октября, 22:00)

Прогноз: П1

Анастасия в первом раунде вынесла с корта американку Киз всего за 58 минут! С подобной игрой Пава может претендовать идти по сетке до самого конца. Пусть соперница и финалистка сентябрьского Открытого чемпионата США, но стоит делать скидку на 19-летний возраст канадки. Та же недавняя чемпионка Радукану уже успела зачехлить ракетку и Лейла готова отправиться следом за подругой, ведь молодость редко держит удар перед свалившейся популярностью.

Общий кэф по экспрессу — 6.08!

  • Италия — Бельгия: Проход 1 за 1.67;
  • Хачанов — Руусувуори: 2:0 за 1.98;
  • Павлюченкова — Фернандес: П1 за 1.84.

Общая возможная прибыль с ординаров $249 (при ставке в $100 на каждое событие)

Если вы имеете на события выходных свой собственный взгляд, то это прекрасная новость, мы же просто предлагаем один из возможных вариантов среди тысяч других. Если вы всё же включаетесь в игру, то отличной мыслью станет присоединиться к БК Fonbet и получить 1000 бонусных рублей в качестве комплимента, данная акция действует на всех новых клиентов. Эти ребята на рынке с 1994 года и её основатель — шахматный гроссмейстер, а в столь благородной игре нет подлецов!

Прогноз на матч Испания — Франция: кто станет победителем второго розыгрыша Лиги Наций УЕФА?

БК Winline будет добавлять до 50% к выигрышу на экспрессах

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.