Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

11-17 октября. Фанаты футбола, ликуйте! ТОП-5 захватывающих матчей для выигрышных ставок

Поделиться

Середина октября порадует футбольным разнообразием: топовые зарубы во внутренних чемпионатах, эмоциональные битвы в рамках отборочных к предстоящему ЧМ-2022, а следом последуют и «огненные» поединки в еврокубках. Команда «Куш в спорте» отобрала ТОП-5 самых привлекательных встреч и поможет выбрать оптимальный вариант для ставки.

11 октября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Хорватия – Словакия

Сборная Хорватии занимает первое место в группе H и имеет в активе 13 баллов. Столько же очков и у России, поэтому в следующей встрече «шашечных» устроит только победа, ведь пробиться на чемпионат мира и избежать стыковых матчей – это главная задача для подопечных Златко Далича. На этот раз «пламенным» повезло с соперником, в трех предыдущих личных дуэлях хорваты разносили словаков, а тут еще и домашний стадион наверняка сыграет на руку Модричу и компании.

Не позавидуешь сейчас Словакии: в квартете H коллектив занимает лишь третью строчку. Последние результаты тоже не внушают оптимизма: ничья со Словений, домашнее поражение от Хорватии и победа над Кипром (но вряд ли сборная может гордиться викторией против киприотов). Учтем и тот момент, что «словацкие соколы» проведут второй выездной матч подряд за три дня, и вряд ли коллектив Штефана Тарковича «подзарядит батарейки» на все 100%.

Хорваты уже обыгрывали словаков на их территории, теперь задача для них упрощается. На домашнем стадионе «шашечные» продлят успешную историю в очных матчах.

Прогноз: победа сборной Хорватии с коэффициентом 1.50.

12 октября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Англия – Венгрия

Английская сборная удерживает лидерство в группе I, опережая ближайшего конкурента Албанию на четыре очка. «Три льва» проведут матч на родном стадионе «Уэмбли», а в трех предыдущих встречах на своей территории коллектив стабильно забивал по два мяча (против Андорры, Дании и Германии). Важная деталь: хозяевам не помогут Харри Магуайр, Маркус Рэшфорд, Келвин Филлипс, Трент Александр-Арнольд и Деле Алли.

У венгров менее оптимистичная ситуация: подопечные Марко Росси идут четвертыми в квартете I с десятью баллами в атаке. Чтобы побороться за вторую строчку, гостям нужно непременно заработать очки на выезде. Но этот сценарий выглядит фантастическим, ведь даже у себя дома «волшебные мадьяры» в пух и прах «отлетели» от Англии со счетом 0:4.

Венгрия смогла удивить на Евро-2020, однако запас сил команды куда-то резко улетучился. Коллектив проиграл Албании и кое-как обыграл Андорру. Согласитесь, поверить в то, что венгры победят англичан на выезде – это безумие.

Прогноз: победа сборной Англии с форой (-1.5) за 1.56.

16 октября. Премьер-Лига, 8-ой тур. Брентфорд – Челси

Новичок Премьер-Лиги «Брентфорд» на старте чемпионата уже понравился многим. Чего только стоит бешеный поединок в рамках шестого тура против «Ливерпуля», завершившегося со счетом 3:3. Подопечные Томаса Франка «ворвались» в элиту английского футбола с большими амбициями. «Пчелы» не боятся играть агрессивно с топовыми клубами, поэтому хоть «Брентфорд» и подходит к зарубе в статусе андердога, ждать «жгучего укуса» от хозяев, определенно, стоит.

Лондонский «Челси» решил устроить себе веселые приключения. Казалось, «аристократы» должны были во втором туре Лиги чемпионов убирать в одну калитку туринский «Ювентус», однако хитрые итальяшки в родных стенах нанесли поражение «синим». Но зато «пенсионеры» немного подняли себе настроение в Премьер-Лиге, отыгравшись на «Саутгемптоне» (3:1).

Заряженный «Брентфорд» набрал классную форму и в игре с «Ливерпулем» показал сумасшедшую результативность. На домашнем стадионе «пчелы» могут спокойно рассчитывать на взятие ворот.

Прогноз: индивидуальный тотал «Брентфорда» больше (0.5) по коэффициенту 1.78.

16 октября. Серия А, 8-ой тур. Милан – Верона

У «Милана» ничего не получается в Лиге чемпионов. «Дьяволы» потерпели два поражения от «Ливерпуля» и «Атлетико Мадрид». Зато в Серии А дела идут прекрасно: после семи туров подопечные Стефано Пиоли занимают второе место в таблице. В последней встрече «красно-черные» встретились с «Аталантой». Ведя со счетом 3:0, серебряный призер минувшего первенства едва не растерял преимущество и завершил матч с результатом 3:2. Против скромной «Вероны» таких ошибок быть не должно.

«Верона» стартовала в новом первенстве с трех поражений подряд. Поправить ситуацию удалось в матче с «Ромой», где «скалигеры» отгрузили в ворота «римлян» три мяча, но и сами пропустили два. Беспроигрышная серия продлилась и дальше – «мастифы» поделили очки с «Салернитаной» и «Дженоа», а потом уничтожили «Специю» (4:0).

Команда «Верона» выбралась из «болота» с поражениями. И пока «Милан» обеспокоен улучшением дел в Лиге чемпионов, у «мастифов» будет шанс потревожить голкипера «дьяволов» хотя бы один раз.

Прогноз: индивидуальный тотал «Вероны» больше (0.5) по котировке 1.57.

17 октября. Премьер-Лига, 11-ый тур. Урал – ЦСКА

Спустя восемь матчей к «Уралу» наконец-то пришла удача. Только в девятом туре «оранжево-черные» одержали первую победу над тульским «Арсеналом» (2:0). Вторая виктория не заставила себя долго ждать – башкирская «Уфа» тоже была повержена (1:0). Означает ли это то, что подопечные Игоря Шалимова выбрались из кризиса? Выводы делать рано, все-таки обыгранные соперники находятся в зоне вылета, ситуация немного прояснится в следующем матче против ЦСКА.

Кажется, «армейцы» тоже выбрались из игрового застоя. Конечно, подопечные Алексея Березуцкого пока не штампуют победы пачками, но беспроигрышная пятиматчевая серия наталкивает на позитивные размышления. Более того, «красно-синие» не пропускают на протяжении трех встреч, а у «Урала», на минуточку, худшие атакующие показатели в новом сезоне.

Вряд ли в этой игре будет интрига. «Урал» выглядит «мертвым» в атаке, а две победы над аутсайдерами первенства пока ни о чем не говорят. «Армейцы» на классе раскатают «оранжево-черных» и приблизятся к лидерам.

Прогноз: победа ЦСКА с котировкой 1.67.

Мы ставили на победы «Локомотива» весь сезон - что вышло из этой затеи?

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.