Матч дня Финикс Санз - Голден Стэйт Уорриорз

Матрасный магнат может выиграть самую крупную ставку в истории беттинга

Поделиться

Мы уже неоднократно рассказывали различные истории про американского бизнесмена по прозвищу Матрас Мак, который обожает ставки и за счёт них проводит безумные рекламные кампании своего магазина. Теперь же предприниматель близок к самой крупной выигрышной ставке в истории беттинга.

Джеймс Франклин МакИнгвейл ещё в начале прошлого лета заключил пари на сумму в три миллиона долларов, выбрав потенциальным победителем мировой бейсбольной серии команду Astros. У прогноза отличные шансы на проход – остался всего один шаг.

Если ставка сыграет, то это будет самый крупный выигрыш в истории мирового беттинга – 39 миллионов долларов. Всё может решиться 3 ноября, и букмекеры по шансам ставят фаворитом именно Astros.

Шкуру неубитого медведя лучше не делить, но стоит сказать, что 15 лямов чистых денег заработает сам Матрас Мак, а 20 миллионов получат его клиенты, которые покупали матрасы с момента ставки до её прохода. Суть акции была в том, что в случае успеха всем кто потратил на матрас больше трёх тысяч долларов, будут возвращены деньги.

Бывший владелец Virtus.pro снова похвастался крупной выигрышной ставкой

Остановите это немедленно! Крутейший прогнозист недели увеличил банк в три раза!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.