Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Коламбус Блю Джекетс

Остановите это немедленно! Крутейший прогнозист недели увеличил банк в три раза!

Поделиться

Кто опаснее: дети ветра, якудза или опытные прогнозисты? Очевидно, что первые два варианта отпадают сразу. Гении ставок шикарно сыграли на прошлой неделе и банде «Куш в спорте» уже не терпится подвести итоги конкурса. Раздаем призы, заряжаемся позитивным настроением и радуемся жизни.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

18 – 24 октября

Тройка лучших:

1. sancho748 – 306% (приз – 5000 рублей).

2. tirsik – 189,8% (приз – 4700 рублей).

3. masterboy – 157,1% (приз – 4500 рублей).

«Нам нужно больше золота», – рассуждал победитель конкурса sancho748, который за неделю увеличил банк на 306%. Александр на сайте уже три года и показал конкурентам, что «старички» тоже умеют зажигать. В начале игровой недели герой ставил на футбол (начиная от чемпионата Ирландии, Польши и заканчивая топовыми турнирами – английской Премьер-Лигой, Серией А и даже Лигой чемпионов). Особая любовь у «Санчо» была к хоккею – под раздачу талантливого каппера попала НХЛ и КХЛ. Когда «золотодобытчику» было особо скучно (а такое случалось очень редко), то он заряжал ставочки на НБА с участием «Лос-Анджелес Лейкерс» (похоже, «озерные» запали в душу к sancho748).

Уверены, что серебряный призер tirsik до сих пор проклинает среду. В этот пасмурный денек каппер потерял 6 тысяч долларов. Но за каждой неудачей поднимается волна успеха, так случилось и здесь: за четыре дня Николай проделал колоссальную работу и поднял 25к «сочнейшей зелени». Футбольные зарубы помогли прогнозисту увеличить свое состояние на 189,8%. Чемпионат Турции, Болгарии, ФНЛ 2 (группа 3), Кубок Китая, Чемпионшип, внутреннее первенство Индонезии – да в разнообразии ставок tirsik можно легко потеряться. Любители вариативности и креатива, вам точно следует положить глаз на Николая!

Третью строчку занимает юзер с говорящим ником masterboy, чей выигрыш за неделю составил 157,1%. «Если вы не любите рисковать и придерживаетесь позиции «тише едешь – дальше будешь», то флэт является наиболее оптимальным вариантом», – делится советом бронзовый призер в графе «Немного о себе». Если герой придерживался этой стратегии, то искреннем поздравляем его и вручаем приз! Любители экзотики могут найти необычные ставки на футбол у Сергея. Согласитесь, немногие будут следить за чемпионатом Бразилии до 20 лет или второй лигой Индонезии. А если вы хотите пойти еще дальше, то национальное первенство ЮАР и Примера B Колумбии в вашем распоряжении.

Будем откровенны: не помним, чтобы sancho748, tirsik или masterboy ранее попадали в топ. Семья «Куш в спорте» пополнилась тремя новыми прогнозистами. Друзья, обязательно залетайте к нам на огонек снова!

Счастье выскользнуло из рук. Победитель конкурса обогнал главного конкурента всего на 1%

Сколько кэша срубили победители конкурса прогнозистов? Результаты – бомба!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.