Матч дня Байер - Бавария

Сколько кэша срубили победители конкурса прогнозистов? Результаты – бомба!

Поделиться

Редактор «Куш в спорте» темным вечером выключает лампу, собирает вещички и уже готовится закрыть на ключ свою каморку, как внезапно вспоминает, что он забыл сделать самое главное: подвести итоги конкурса прогнозистов! Сколько «мани» заработали супергерои-беттеры?

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

4 – 10 октября

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 325,2% (приз – 5000 рублей).

2. iseedeadpeople – 214,3% (приз – 4700 рублей).

3. Vertolet – 191,1% (приз – 4500 рублей). 

Талантливый прогнозист Kamilfo на собственном примере показывает, что можно легко срубать деньги на одном футболе. За неделю у Сергея не было ни одного проигрышного дня, график ставок весело уходил только вверх. А в пятницу случилось кое-что грандиозное: за сутки украинец поднял 17 тысяч американской зелени – результат космический.

Итоговая прибыль за неделю у Kamilfo составила 325,2%. Наша команда готова с радостью перечислить все турниры, на которые составил прогнозист, но боимся, что просидим тут до ночи. Выберем несколько рандомных: чемпионат Норвегии (2-й дивизион), Китая (Лига 1), Англии (Трофей национальной лиги), Кубок Парагвая, Катар. Кубок Звезд и многое другое.

Серебряная цепь достается пользователю с запоминающимся ником iseedeadpeople. Похоже, Михаил видит не только мертвых людей, но и выигрышные ставки, ведь за семь дней он увеличил банк на 214,3%. Искушенный прогнозист, как и Kamilfo, заключал пари исключительно на футбольные баталии: чемпионат Англии до 23 лет (Лига развития), Чили (Серия B), Норвегии (3-й дивизион), Румынии (Лига 3), Финляндии (до 20 лет). Экзотических ставок у призера полно, поэтому любителям нестандартных пари нужно добавить профиль iseedeadpeople в закладки и внимательно следить за ним.

Бронзовый призер Vertolet уверенно залетает на третью строчку. Герой ранее не попадал в топ лучших капперов недели, поэтому поздравляем беттера с новой «ачивкой»! На нашей памяти это первый прогнозист, который делал ставки только на киберспорт и не брал во внимание другие спортивные события.

В основном Николай заряжал на турнир по Dota 2 The International с рекордным призовым фондом – $40 миллионов долларов (кстати, клиенты BetBoom поделились своими выигрышными экспрессами с этого чемпионата). Немного реже «Вертолет» ставил на CS: GO (Intel Extreme Masters Season XVI – Fall: Europe и North America). За семь дней прогнозист увеличил капитал на 191,1%.

Прошедшую неделю можно озаглавить как «футбольно-киберспортивную». В шикарной форме находится Kamilfo, который может по праву считаться одним из самых крутых капперов «Куш в спорте». А еще мы были очень рады познакомиться с новичками iseedeadpeople и Vertolet – эти парни тоже «взорвали зал» и порадовали хорошими результатами.

«Игра в кальмара». На что готовы пойти победители конкурса прогнозистов ради денег и наживы?

«Отбойный молоток» снова раскрошил конкурентов! Считаем прибыль «денежного киллера»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.