Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

«Игра в кальмара». На что готовы пойти победители конкурса прогнозистов ради денег и наживы?

Поделиться

Пока осенний дождик мелодично стучит в окошко, гениальные прогнозисты просчитывают ходы и делают ставки на «вкусные» матчи. Команде «Куш в спорте» не терпится узнать, а на какие ивенты заряжали свои кровные талантливые капперы? Хватит томиться в ожидании! Раскрываем все секреты.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

27 сентября – 3 октября

Тройка лучших:

1. Command – 243,8% (приз – 5000 рублей).

2. Kamilfo – 225% (приз – 4700 рублей).

3. Mixture – 201,6% (приз – 4500 рублей).

Крутейший прогнозист прошлой недели Command уверенно забирается на пьедестал почета и заслуженно получает золотую медаль. В субботу, пока все развлекались в барах и дружно плясали под взрывные треки месье Моргенштерна, Дмитрий орлиным взором выискивал привлекательные матчи и сорвал солидный куш в размере 13 тысяч долларов!

Уверены, что такая симпатичная прибавка подняла настроению «гвоздю программы». Наш герой с большим энтузиазмом делал ставки на футбол. Не удивляйтесь, если в статистике россиянина вы найдете пари на чемпионат Марокко, Бразилии (Кубок Паулиста) или даже Северную Премьер-Лигу Англии. Command любит высматривать недооцененные встречи из «экзотических» первенств, выбирая самый сок. Прибыль за семь дней составила 243,8% и как раз говорит о том, что «император золотого царства» не прогадал со стратегией и все делал правильно.

Постоянный участник конкурса прогнозистов Kamilfo вскарабкивается на гору и примеряет серебряную награду. Сергей, как и всегда, на опыте заключал пари только на футбольные «интрижки». Если детальнее покопаться в графе ставок беттера из Украины, то можно отыскать весьма любопытные чемпионаты, например: Эквадор (Серия B), Камбоджа, Южная Корея, Израиль, Кубок Боснии и Герцеговины. В общем, разнообразия и креатива у призера хватает, так что любителям нестандартных решений, определенно, стоит положить глаз на Kamilfo.

«Бронзовый скакун» достался Mixture, чья казна на этой неделе увеличилась на 201,6%. Алексей, как и его соперники, высматривал преимущественно футбольные сражения (отметим, что разнообразие чемпионатов приятно удивило). Но в редких случаях проскакивал хоккей (КХЛ, ВХЛ, а также национальное первенство Казахстана и Экстралига Беларуси). Поклонники тенниса возрадуются тоже, ведь каппер не забыл про АТР. Сан-Диего и ITF. Форбак. Да и фанаты баскетбола должны быть довольны, так как прогнозист захватил Кубок Европы (среди женщин).

Прошедшая неделя получилась по-настоящему футбольной. Но скоро начинается Национальная хоккейная лига, а значит, внимательные беттеры постараются на старте урвать лакомый кусочек и чуть-чуть расстроить букмекеров. Но все это будет в будущем!

«Отбойный молоток» снова раскрошил конкурентов! Считаем прибыль «денежного киллера»

Деньгам время, а потехе час. Самый крутой прогнозист недели увеличил банк в три раза! Сколько он заработал?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.