Матч дня Уфа - Спартак

Экспресс дня на 31 октября! Ставим на Национальную хоккейную лигу с общим кэфом 4.17

Поделиться

Для фанатов хоккея вечером воскресенья случится настоящий праздник! В НХЛ пройдёт несколько ранних матчей и мы не могли упустить это из виду: тянем верх в игре с участием «Харрикейнз», верим в могучих «уток» и не сомневаемся в «бизонах». Отметим Хеллоуин в букмекерской конторе?

Хоккей. НХЛ. Каролина — Аризона (31 октября, 20:00)

Прогноз: Тотал больше (5.5)

Ещё в анонсе сезона мы давали долгосрочную ставку на выход парней Бриндамора в плей-офф — пока «ураганы» идут на серии 7-0 и преследуют «Флориду» на Востоке, а Свечников имеет 11 (7+4) очков в личной гонке бомбардиров. На первый взгляд проблем против «койотов», имеющих одно очко после 8 туров, быть не должно, но это НХЛ и в Северной Америке случаются шоу-сюрпризы. «Аризона» способна настроиться на один матч и дать бой, правда непременно результативный, ведь защиту нужно было выстраивать с лета. 

Хоккей. НХЛ. Анахайм — Монреаль (31 октября, 23:00)

Прогноз: «Анахайм» не проиграет

«Утки» не сияют софитами, но против «хабов» набирать очки следует. До старта регулярки мы предсказывали проблемы вице-чемпионов и сейчас «Кэнакс» замыкают Восточную конференцию. На сей раз гостям будет сложно не только из-за отсутствия Прайса на последнем рубеже, но и за счёт причуды календаря. «Монреаль» имеет менее суток на дорогу из Лос-Анджелеса в Роли, так что о свежести «на коньке» со стороны французских канадцев не может идти речи.

Хоккей. НХЛ. Лос-Анджелес — Баффало (31 октября, 23:00)

Прогноз: «Баффало» не проиграет

«Короли» перед сезоном претендовали разве что на борьбу за высокие пики, но в паре стартовых туров напугали лигу несколькими победами. Благо, что ломать устои не пришлось, на ЛА моментально свалились травмы, а разыгравшегося 34-летнего Копитара перевели в 4-е звено, чтобы успокоился. В «б-2-б» против молодых и острых даже без Айкела «саблей» будет сложно, так что мы за набранные очки «Баффало».

Общий кэф по экспрессу — 4.17!

  • Каролина — Аризона: ТБ (5.5) за 1.60;
  • Анахайм — Монреаль: 1Х за 1.60;
  • Лос-Анджелес — Баффало: Х2 за 1.63.

Общая возможная прибыль с ординаров $183 (при ставке в $100 на каждое событие)

Качественный хоккей приятно посмотреть и без ставки, но для гарантированного экстаза официальный партнер НХЛ в России БК «Лига Ставок» предоставляет своим новым клиентам стартовый бонус до 10 000 рублей! Включайся в легальную игру и разукрашивай серые будни приятным азартом.

Обзор NHL 22: обновленный движок, суперспособности звезд и снова без КХЛ. Стоит ли покупать новую игру?

PGL Major Stockholm 2021: Прогнозы и ставки на топовый турнир по CS:GO

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.