Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Всё о прошедшем бое Фьюри и Уайлдера: уникальный рекорд, космические гонорары, совет отца Тайсону и возможный бой-реванш

Поделиться

23 февраля Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в одном из самых ожидаемых поединков года. В седьмом раунде британец нанёс ряд ударов и команда американцы «выбросила полотенце». Предлагаем поговорить о том, что происходит после нашумевшего боя. Тут много интересного.

Начнём с финансов. Мало того, что оба бойца получат минимум по 30 миллионов долларов, бой стал рекордным по прибыли – организаторы заработали почти 17 миллионов баксов с продажи билетов. Самый успешный поединок в истории.

«Цыганский барон» установил уникальный рекорд. Тайсон смог победить второго чемпиона с более чем десятью защитами титула. До Уайлдера, для которого это поражение стало первым, был Владимир Кличко в 2015 году.

Стало известно, что уже летом бойцы могут сойтись в третий раз. В контракте есть пункт о бое-реванше, но у Деонтея всего 30 дней, чтобы им воспользоваться и предложить ещё раз выйти на ринг. Американец, кстати, очень достойно принял поражение и признался, что в воскресенье победил сильнейший.

А ещё тяжеловес UFC Франсис Нганну вызвал Фьюри на бой. Правда, не уточнив, по каким правилам хочет биться с новым чемпионом. Хотя отец Тайсона советует ему завершить карьеру уже сейчас, потому что он всем всё доказал.

«Цыганский король» - новый король тяжелого веса! Фьюри победил Уайлдера в седьмом раунде

Майк Тайсон назвал боксёра, которым восхищается и чьим фанатом является

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.