Матч дня Краснодар - Ренн

Нурмагомедов готов принять вызов Мейвезера, но выдвинул одно условие

Поделиться

Непобеждённый боксёр Флойд Мейвезер неоднократно намекал на то, что готов сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. Можно не сомневаться, что бой бы вызвал невероятный ажиотаж и принёс участникам кучу денег. Россиянин, кстати, готов, но выдвинул одно интересное условие.

«Мейвезер просто хочет попасть в заголовки, если он всё ещё готов сражаться со мной. Не понимаю, как я буду бить его по лицу, когда он почти одного возраста с моим отцом. Я не боксёр, а боец ММА, поэтому готов предложить такой вариант боя: 11 раундов бокса по три минуты и один пятиминутный раунд по правилам ММА. Думаю, Флойд не сможет меня нокаутировать, а в последнем раунде я просто растерзаю его в партере», - заявил Нурмагомедов.

Мейвезера в народе называют простым словом «деньги» не просто так. Американец был первым, кто заработал на трансляциях своих боёв более 100 миллионов долларов. И вообще сборы с его поединками всегда были сумасшедшими.

Напомним, что свой следующий бой Хабиб проведёт 18 апреля. Его соперником будет Тони Фергюсон.

Макгрегор готовится провести бой с четвёртым номером рейтинга UFC

Всё о прошедшем бое Фьюри и Уайлдера: уникальный рекорд, космические гонорары, совет отца Тайсону и возможный бой-реванш

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.