Матч дня Эвертон - Арсенал

Экспресс дня на 12 ноября! Прогноз на квалификацию ЧМ-2022 с общим кэфом 6.41

Поделиться

Эмоции от сборной России не перекрыть ничем, но в пятницу также есть несколько интересных матчей отбора к Чемпионату мира. От Захави и Арнаутовича ждём очередную зарубу, в Риме натыкаемся на тактические качели, а Северной Ирландии предсказываем легкую победу над безликими литовцами. Нанесут ли наши мысли ущерб по букмекерской конторе?

Футбол. ЧМ-2022. Отборочные матчи. Европа. Австрия — Израиль (12 ноября, 22:45)

Прогноз: Тотал больше (2.5)

Двумя месяцами ранее в Хайфе данные соперники разверзлись хоккейным счётом 5:2. Тогда Арнаутович и Алаба ничего не сумели поделать с поймавшими кураж «сине-белыми», так что стоит рассчитывать на домашний реванш. Поскольку турнирные оковы от потери шансов спали и следующим летом всё равно никто не поедет в Катар, можно вдоволь пошалить и порадовать публику. На 7 мячей не замахнёмся, но «верх» избегать не станем!

Футбол. ЧМ-2022. Отборочные матчи. Европа. Италия — Швейцария (12 ноября, 22:45)

Прогноз: Тотал меньше (2.5)

«Красные крестоносцы» давно известны в футбольных кругах, как кровопийцы больших сборных. Подопечные Якина не уступили «лазурной команде» в первом раунде (0:0) и не собираются сдаваться на «Олимпико». Сейчас у противников равенство очков в группе «С», а на кону первая строчка с прямым выходом на мундиаль. Такие матчи идут до гола, так что рассматриваем только «низы».

Футбол. ЧМ-2022. Отборочные матчи. Европа. Северная Ирландия — Литва (12 ноября, 22:45)

Прогноз: Северная Ирландия победит и не пропустит

Заметно, что в Литве нет никакого футбольного культа, куда больше там уважают баскетбол и это витает в воздухе. Гостевые литовцы — отдельный вид искусства. За 6 последних выездов парни Иванаускаса забили лишь 1 случайный гол в ворота Латвии и нигде не зацепились даже за ничью. Заскучавший по домашним победам Белфаст имеет все основания требовать от своих любимцев уверенную победу.

Общий кэф по экспрессу — 6.41!

  • Австрия — Израиль: ТБ (2.5) за 1.72;
  • Италия — Швейцария: ТМ (2.5) за 1.72;
  • Северная Ирландия — Литва: П1 всухую за 2.17.

Общая возможная прибыль с ординаров $261 (при ставке в $100 на каждое событие)

Каждое из событий паровоза имеет смысл, причём с БК Winline нет необходимости рисковать собственным карманом! «Винлайн» сам предоставит приветственный бонус в 2000 рублей за регистрацию, от вас потребуется только пара минут свободного времени и желание обострить интерес к выбранному спортивному событию.

Olimpbet возвращает Best Express и разыгрывает 12 000 000 рублей!

Россия - Кипр: счет 6:0. Дружина Карпина размялась перед решающей баталией с хорватами (видеообзор игры)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.