Матч дня Милан - Ливерпуль

Японский бейсболист может принести ставочнику выигрыш в 900 тысяч долларов

Поделиться

Недавно мы рассказывали о том, как на бейсболе могла сыграть самая крупная ставка в истории беттинга. Теперь болеем за беттора, который просто обязан сорвать на этом виде спорта куш в 900 000 долларов. Он напрямую зависит от японского питчера Шохей Охтани.

На старте сезоне ставочник рискнул и заключил пари на то, что японский бейсболист получит приз самого ценного игрока Американской лиги. Букмекеры в такой расклад не верили и давали на представителя «Лос-Анджелеса» коэффициент 41.0.

Наш герой такую котировку не зацепил, но нашёл в линии кэф 31.0, и рискнул невероятной суммой в 30 000 долларов. Теперь он в шаге от куша в 900 тысяч баксов!

Уже 20 ноября будет назван самый ценный игрок и Охтани, который показывал совершенную игру на протяжении сезона, обязан получить награду. Аналитики в этом нисколько не сомневаются и опустили коэффициент до 1.01.

Любопытно, что 27-летний японец является не только победителем Японской чемпионской серии, но и обладателем рекорда по скорости подачи в этой профессиональной лиге – 165 км/ч.

Твиттер может стать платформой для беттинга и начать принимать ставки

Клиент «Бетсити» поднял полтора ляма на долгосрочных ставках в отборе к ЧМ-2022

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.