Матч дня Шахтер - Юность Минск

А. Емельяненко: Шлеменко, выходи биться, если ты не бздило картонное

Поделиться

Одиозный боец Александр Емельяненко в своем Инстаграме выложил пост, в котором он вызывает на поединок бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко. Поводом послужила критика в адрес спортсмена. 

38-летний Емельяненко заявил: «читал февральское интервью Шлеменко, где он говорит, что народ сделал из меня миф непобедимого бойца. Ты еще в ноябре хотел Кокляева заменить, если тот с боя соскочит. Так давай выйдем сейчас, подеремся. Я тебя с большим удовольствие в спячку отправлю». 

Шлеменко был удивлен вызывающим поведением Емельяненко. Экс-чемпион Bellator в среднем весе отметил, что ему даже немного приятно, что Александр бросил вызов именно ему. В свою очередь «Шторм» также сообщил, что был не против схлестнутся с Емельяненко по правилам MMА. 

А буквально несколько минут назад от Шлеменко поступила информация, что неназванная промоутерская компания уже готова организовать бой между ним и Емельяненко. Поединок пройдет именно по правилам смешанных единоборств, а не по правилам бокса.

Свой последний бой Емельяненко провел против стронгмена Михаила Кокляева. Силач был отправлен в нокаут на третьей минуте первого раунда. Шлеменко в своем крайнем поединке разобрался с Дэвидом Бранчем. 

Усик назвал двух топ-бойцов, с которыми хочет подраться

Бой Нурмагомедова и Фергюсона проклят? Коронавирус может сорвать самый громкий бой в истории UFC

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.