Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Ковалев о COVID-19 в США: «люди в натуре не догоняют», а «медики-педики» наводят панику

Поделиться

Чемпион мира по боксу, заслуженный мастер спорта России Сергей Ковалев, ныне проживающий в Штатах, рассказал об обстановке в стране по время пандемии коронавируса COVID-19.

В Инстаграме 36-летний спортсмен выложил «сторис», которое записал во время велопробежки. В нем Ковалев рассказал о том, как люди в США ведут себя во время вспышки коронавируса и поделился мнением насчет всевозможных экспертов и их предсказаний о дальнейшем развитии событий, связанных с пандемией.

«Несмотря на пандемию и все эти гадости по всему миру, я занимаюсь спортом, но, конечно же, в одиночку, со своим лисопедом. Обстановка: в принципе, люди двигаются, машины шевелятся. Страшного ничего нет, хотя страшное, конечно, есть. Люди может быт некоторые в натуре не догоняют происходящее во всем мире. Я стараюсь держаться на дистанции. Да и люди сами все, кто здоров, очкуют тоже, на дистанцию отходят. Все тут в мерах предосторожности. Но многие эти медики-педики, короче, всякие разные люди непонятные, кто-то толковые мнения высказывает, кто-то не очень. Что мы все переболеем этим вирусом, и он мутирует из животного в человека – в более надежную среду для выживания. Берегите себя, занимайтесь спортом, но только в одиночку», – сказал спортсмен.

Отметим, что в США ситуация с коронавирусом резко ухудшилась за последние несколько дней. Сейчас количество заболевших в Штатах составляет уже около 125 тысяч человек. По этом показателю страна вышла не первое место в мире.

Рецепт Лукашенко: «холодильник» – лучшее лекарство от коронавируса

Усик назвал двух топ-бойцов, с которыми хочет подраться

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.