Матч дня Фрайбург - Боруссия Менхенгладбах

Фергюсон назвал Хабиба «трусливой сучкой». Наш боец ответил на провокацию и заявил о срыве боя

Поделиться

До главного боя года в UFC остаётся меньше трёх недель, но до сих пор неизвестно, где он пройдёт и пройдёт ли вообще. Американец вчера снова расчехлил свой колкий язык и назвал россиянина «трусливой сучкой». Наш боец на провокации не поддался, и дал понять, что бой может сорваться не по его вине. Разбираем новую серию этой саги.

Сегодня в полночь все российские границы были закрыты. Хабиб Нурмагомедов остался тренироваться в Дагестане и не покинул страну. Это значит, что 18 апреля он может подраться с Фергюсоном только на своей территории, что маловероятно.

Тони сразу отреагировал на ситуацию и начал оскорблять соперника: «Прячешься в России, но никакие запреты не помешают мне надрать твою задницу. Это не оправдание для отказа от боя. Мы предложили много локаций, но ты не принимаешь ни одну из них, моя трусливая сучка».

Нурмагомедов ответил вполне спокойно: «Я слышал, что в одном из штатов США готовятся провести турнир. И UFC уже ищет Фергюсону нового соперника. Они хотят провести турнир без меня. Влететь в США я не могу, в Абу-Даби нам не пустили, поэтому тренируюсь в России по совету промоушена, и готовлюсь, но не знаю к чему».

Напомним, что бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон ранее срывался четыре раза по вине обоих бойцов.

Хабиб Нурмагомедов в своём Instagram высказался о коронавирусе

Деррик Льюис и Джуниор Дос Сантос сделали прогноз на бой UFC Нурмагомедов - Фергюсон

Боец UFC Чарльз Оливейра: Конор и Хабиб - вы следующие!

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
ymka0428

Хабибу Фергюсону надерет задницу Тони Нурмагомедов.😊

2 месяца назад
Ответить