Матч дня Фрайбург - Байер

Основатели фонда «Гафаров и Партнеры» просят убежище за границей

Поделиться

В очередной части своего видеоразоблачения фонда «Гафаров и Партнеры» Андрею Алистарову (главе проекта «Железная Ставка») удалось связаться с одним из бывших инвесторов и по совместительству работников данной мошеннической компании Сергеем Пермяковым. 

Как оказалось, беспринципное руководство фонда в лице Эрика Гафарова и Владимира Сухоплюева уже пытается проработать ходы отступления. От представителя организации «Безопасная Грузия» Дмитрий Гордеева Пермяков получил информацию о том, что основатели конторы «Гафаров и Партнеры» задумали получить политическое убежище за границей (якобы из-за преследования конкурентами и букмекерскими компаниями). 

После получения этих сведений Пермяков немедленно связался сначала с Гафаровым, а потом и лично встретился с Сухоплюевым. Владимиру не удалось внятно ответить на вопрос Сергея о том, когда он получит свои средства. Более того, поняв, что дело пахнет жареным, Сухоплюев начал угрожать бывшему коллеге проигрышем его денежных средств. После этого Пермяков решил все рассказать Андрею Алистарову. 

Также в видео Сергей встретится с женщиной, которой не возвращают ее депозит в размере 2.8 (!) млн рублей. По словам работника одного из офисов фонда «Гафаров и Партнеры», волноваться клиентке не о чем и ей лишь стоит подождать пять рабочих дней, после чего средства поступят ей на счет. Но наверное, всем нашим читателям уже стало понятно, что своих денег женщине придется добиваться через суд. 

Кержаков открестился от сотрудничества с фондом «Гафаров и партнеры»

Губерниев рассказал, что ему предлагали несколько миллионов за фото в атрибутике фонда «Гафаров и Партнеры»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.