Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Призеры конкурса прогнозистов от «Куш в спорте» перегрызли друг другу глотки! Сколько они заработали?

Поделиться

Новогоднее волшебство уже рядом. Елка, гирлянды, подарки мандарины – красота! Скоро все мы погрузимся в удивительную атмосферу, а пока подведем итоги конкурса прогнозистов от «Куш в спорте». Залезем в кошелек к каждому и узнаем, сколько деньжат они заработали.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

13 – 19 декабря

Тройка лучших:

1. dsab_analysis – 203.4% (приз – 5000 рублей).

2. Plusovoj – 162.4% (приз – 4700 рублей).

3. Legor – 159.4% (приз – 4500 рублей).

dsab_analysis

Пользователь с ником dsab_analysis занимает первое место и заслуженно надевает золотую медаль! Беттор изумительно показал себя на прошлой неделе и увеличил капитал в два раза – на 203.4%. Секрет победителя прост до безобразия: делать ставки на тот вид спорта, в котором хорошо разбираешься. Вы удивитесь, но каппер заряжал деньжищи только на футбол. Давайте узнаем, какие лиги попали под прицел талантливого игрока.

Свой победный путь Алексей начал с довольно экзотических пари на Суперкубок Парагвая и товарищеские матчи до 20 лет (сборные). Затем в ход пошли более привычные турниры: чемпионат Сербии, Румынии, России, Италии, Бельгии и Германии. Впрочем, dsab_analysis чертовски нравилось разбавлять свои ставки не самыми популярными лигами, поэтому пари на Кубок Юго-Восточной Азии, Австралии (Кубок ФФА), Алжира, Греции (Суперлига 2) – не случайность, а закономерность.

Plusovoj

Юзер Plusovoj оправдал ник и действительно вышел в хороший плюс на дистанции – герой поднял банк на 162,4% и точно немного подкопил на новогодние подарки. В отличие от своего предшественника, серебряный призер охватил самые популярные чемпионаты и даже уделил время менее скромным видам спорта.

Хоккей. С понедельника каппер начал делать ставки на Национальную хоккейную лигу, а также захватил один матч, который прошел в рамках чемпионата мира до 20 лет (дивизион 1, группа А). ВХЛ и EIHL (чемпионат Англии. Элит лига) – тоже попали в актив беттора.

Футбол. Строгая классика: чемпионат России, Испании, Португалии, Англии, Румынии, Германии, Кубок Италии.

Гандбол. Plusovoj положил глаз на чемпионат Швеции (Элитсерия), Германии (Бундеслига 2), Кубок Польши (женщины).

Волейбол. Лига чемпионов, Кубок Аргентины, чемпионат Китая среди женщин, Клубный чемпионат мира (женщины) – любители волейбола точно остались довольны.

Настольный теннис. Plusovoj охватил два турнира: Кубок ТТ и Сетка Кап.

Гандбол. Кубок Польши (женщины), чемпионат Австрии, Чехии (Экстралига), Франции (дивизион 2).

Баскетбол. Всего две ставки призер сделал на чемпионат Испании и НБА.

И на десерт Plusovoj взял пару матчей по бейсболу, которые он сделал во время чемпионата Мексики (LMP).

Legor

Прогнозист Legor занимает третье место с финальным результатом 159,4%. Это отличный показатель, учитывая то, что первые ставки беттор начал делать в четверг, пропустив три первых игровых дня. В начале Александр заряжал на футбол и хоккей, а потом переключился на баскетбол. На выходных бронзовый призер немного отдохнул от традиционных видов спорта и переключил внимание на настольный теннис и волейбол. Любопытно то, что большинство пари Legor сделал в LIVE – ох и нервишек потрепал себе россиянин!

Возможно, середина декабря не удивила в плане громких результатов и сенсационных событий, зато прогнозисты пополнили копилку деньжатами и могут прикупить новогодние подарки своим близким. Желаем прогнозистам провести мощный отрезок и нафармить еще немного американских баксов перед новогодними праздниками!

Каппер увеличил банк в 3 раза за неделю! Итоги конкурса прогнозистов от «Куш в спорте»

Ограбление по-американски. Сколько денег вынесли призеры нашего конкурса прогнозистов?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.