Матч дня Хаддерсфилд Таун - Сток Сити

«Оставил родственников без крыши над головой». Израильский футболист рассказал журналистам о лудомании

Поделиться

Израильский футболист Эли Зизов (ранее выступал за «Левски» и «Брагу») пообщался с журналистами издания Match Telegraph и признался в зависимости от ставок на спорт. Почему спортсмен начал увлекаться беттингом и к каким последствиям это привело?

В своем интервью футболист клуба «Нордия Иерусалим» рассказал, что до определенного момента он никогда не испытывал проблем с деньгами, но однажды с финансами стало туго. Скорее всего, это произошло после 2013 года, когда спортсмен начал выступать в командах из низших дивизионов.

«Азартные игры стали таблеткой от депрессии», – откровенно заявил Эли Зизов.

Депрессия была вызвана низкими заработками. Лудоман признался, что он настолько сильно засел в беттинге, что начал делать ставки каждый день. «Тогда меня не особо волновали переходы в разные клубы», – честно рассказал спортсмен. Меня интересовал только гемблинг. И, что самое любопытное, на деньги мне тоже было все равное: главное – сыграет ставка или нет».

Регулярные проигрыши компенсировались новыми ставками. Иногда израильтянину крупно везло. Например, несколько раз он поднимал банк до 50 000 евро. Правда, через несколько дней он мог остаться с дырявыми карманами. Когда футболист осел на мель, «герой» занял у родственников приличную сумму – 150 000 евро, поклявшись больше никогда не играть. И что вы думаете? Горе-персонаж через два дня спустил все до нитки!

Долги Зизова выросли до 300 000 евро. Тогда спортсмен пошел на отчаянный шаг: взял кредит в банке, заложив при этом семейный дом. В итоге родственники «недобеттора» остались без крыши над головой, и теперь они слоняются по съемным апартаментам.

Хорошо, что у истории счастливый конец. При помощи друга Зизов прошел лечение от лудомании в одном из медицинских центров. Сейчас на его имя открыт специальный счет, куда футболист просит коллег перечислять пожертвования. Подчеркнем, что счет предназначен только для погашения долгов. Снять деньги и сделать ставки невозможно.  

Друзья, если у вас есть нездоровый интерес к ставкам, то здесь мы рассказали о том, как можно вылечить игровую зависимость.

Азартная зависимость довела экс-игрока «Зенита» до грузчика в супермаркете

Букмекеры забили тревогу из-за странностей в матче высшей шотландской лиги

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.