Матч дня Германия - Швейцария

«Жи есть… Омаров – натуральный балбес». Дагестанский тренер дал эмоциональное интервью (видео)

Поделиться

Главный тренер команды «Кизляр» Шамиль Магомедов дал эмоциональное послематчевое интервью, которое «завирусилось» в социальных сетях. Что так огорчило специалиста? Редакция «Куш в спорте» посмотрела «вьюшку» и поделится роликом с читателями.

Команда Магомедова доминировала по ходу матча, но не удержала преимущество и сыграла вничью с местным клубом «Пенджаб» (4:4). Наставник «Кизляр» «сгорел» и разразился целой тирадой! Больше всего специалиста расстроила куча нереализованных моментов. Под горячую руку особенно попал один из игроков Омаров.

«Вот этот тоже балбес наш – Омаров. Натуральный балбес. Симулирует, ложится… Ударь уже, пас отдай, хоть что-нибудь сделай. Нет. Больше всех на него одного злюсь. Целый день кушает, 24 на 7, у себя на квартире. Я ему говорю: «Эй, хавать перестань, играть не сможешь!» А он на футбол идет и еще печенье закидывает. Я говорю: «Эй, хватит кушать, сейчас обделаешься где-нибудь».

Зацените интервью! Какие живые эмоции! Круто и смешно.

Вскоре тренер принес извинения за излишнюю эмоциональность.

«Я хочу извиниться за свои слова. Я вспылил, потихоньку успокаиваюсь. Еще же заболел, не хотел играть, злюсь, нервничаю», – сказал Магомедов.

Дайджест новостей с 24 по 30 января: уникальные эксперименты от «Куша», топ-советы по беттингу и доза секси-фоточек

Игрок «Манчестер Юнайтед» избил девушку. Карьере Гринвуда пришел конец? Полная хронология событий (фото побоев)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.