Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Игрок «Манчестер Юнайтед» избил девушку. Карьере Гринвуда пришел конец? Полная хронология событий (фото побоев)

Поделиться

Футболист «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд арестован. Девушка нападающего Гарриет Робсон обвинила его в изнасиловании и избиении. Что произошло на самом деле? Можно ли доверять фотографиям модели или это дешевый пиар-ход? Редакция «Куша» представляет полную хронологию событий. Окунемся в гущу жести.

В чем обвиняется Мэйсон Гринвуд?

30 января Гарриет Робсон выложила несколько сторис в инстаграме, на которых показала многочисленные синяки и разбитую губу. Первая публикация сопровождается надписью: «Для всех, кто хотел знать, что Мэйсон Гринвуд на самом деле со мной делает».

Далее девушка показала фотографии разных частей тела с заметными ушибами. Потом – несколько аудиофайлов. На них просматривалась октябрьская дата.

Английские СМИ сделали расшифровку. Мужской голос принуждал Робсон к сексу. В конце слышны угрозы: «Оттолкнешь меня еще раз и посмотришь, что с тобой будет». На этих аудиозаписях Гарриет отказалась подчиниться насильнику. По предположительной версии, мужской голос принадлежит Гринвуду. Полиция проводит расследование.

Полиция обвиняет футболиста в изнасиловании и нанесении телесных повреждений. Расследование началось с публикаций Робсон в инстаграме. В худшем случае Гринвуду грозит тюремный срок: наказание может варьироваться от 4 до 7 лет.

Как прокомментировал ситуацию отец девушки? Можно ли доверять постам Гарриет Робсон?

Отец девушки Алан Робсон в интервью Daily Mail прокомментировал ситуацию по поводу скандала с участием футболиста.

Любому отцу не хотелось бы узнать, что подобное произошло с его дочерью. Полиция уже в курсе, Харриет написала заявление. Она сказала, что ее телефон взломали. Мы советовали все удалить, она это сделала, но было уже поздно.

Она подавлена, потому что не хотела, чтобы все это попало в сеть. Мы знаем Гринвуда со времен его выступлений за молодежку. Он был частью нашей семьи.

В последние месяцы их отношения складывались не лучшим образом. И она просто разбита из-за всего этого.

Робсон и Гринвуд учились в одной школе. Начали встречаться в 2019-м. В 2020-м расставались, но позже сошлись снова.

У издания Daily Mail остались подробности воссоединения. В социальных сетях появилось видео, на котором девушка держала игру для PlayStation 5 с подписью «Замена девушки». В том материале есть комментарий одного из друзей Гринвуда: «Все пошло не так, когда он расстался с Гарриет. У него возникли проблемы, а раньше такого не бывало. Надеюсь, что это начало их лучших времен».

Можно ли верить постам Гарриет? Очевидно, да. Девушка удалила все фотографии с Гринвудом в инстаграме. Пользователи оставляют слова поддержки в комментариях и тепло поддерживают Робсон.

Гринвуд уже был замешан в скандальных историях

В сентябре 2020 года Гринвуд вместе с Филом Фоденом отпраздновал свой вызов в сборную. Мэйсон вызвал в отель двух исландских красавиц (на тот момент в стране действовали жесткие ограничительные меры). Позже английские СМИ обнаружили видео, на котором футболист надувает воздушный шарик с помощью баллона и вдыхает веселящий газ.  

Как отразится отсутствие Гринвуда для Манчестер Юнайтед?

В январских встречах Мэйсон всегда выходил в стартовом составе «Манчестер Юнайтед». За пять сезонов Гринвуд забил пять голов в 18 матчах английской Премьер-Лиги.

Новый скандал ударит по репутации Гринвуда на уровне спонсоров. Спортивный сайт The Athletic связался с представителями Nike. Компания ответила, что внимательно следит за ситуацией и переживает по поводу Мэйсона. Всеми контрактными делами занимается отец футболиста. Именно он выбивал у «Манчестер Юнайтед» продление соглашения до 2025 года и находил для сына спонсоров.

Ситуация складывается не в пользу Гринвуда. «МЮ» отстранил от тренировок нападающего. Сейчас он находится под арестом. Редакция «Куш в спорте» следит за развитием событий и оповестит читателей в случае очередной жести.

Cнюхал дорожку кокса - катай теперь «договорняк». Игрока в крикет из Зимбабве шантажировали личным видео

Блогер-пранкер объявлен в федеральный розыск из-за продажи прогнозов на спорт

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.