Матч дня Германия - Чехия

Cнюхал дорожку кокса - катай теперь «договорняк». Игрока в крикет из Зимбабве шантажировали личным видео

Поделиться

Наркотики - одна из самых больших проблем современного общества. Тысячи людей ежедневно губят свое здоровье, вкачивая различную дрянь в свой организм. Наш рассказ про крикетиста из Зимбабве доказывает, что пристрастие к запрещенным веществам приводит лишь к печальным последствиям.

Чуть-чуть кокаинчику за знакомство?

Экс-капитан национальной команды Зимбабве Брендон Тейлор рассказал, что в октябре 2019 года он был приглашен на встречу с потенциальными спонсорами. Во время беседы, один из его новых знакомых предложил ему попробовать кокаин. Спортсмен по глупости согласился на предложение, и затянулся коксом. Он признался, что его «накрыло» и вечер он помнит с трудом.

У нас есть видео, где ты употребляешь кокс. Катай дог!

Проснувшись в номере отеля на следующее утро, Тейлор увидел рядом с кроватью своих вчерашних наркодилеров. Они пригрозили ему тем, что сольют видео, где он нюхает кокаин, в сеть. Чтобы это не произошло, Брендон должен был принять участие в договорном матче. Ему силком сунули 15000 баксов, и пообещали накинуть еще 20000 долларов сверху, если он будет вести себя хорошо. 

Чистосердечное признание смягчает вину

Спустя некоторое время (как сказал спортсмен, примерно через 4 месяца) он сообщил об инциденте в Международный совет по крикету. Тейлор признался, что он не вернул полученные 15к «бакинских», но участия в доге не принял. Крикетист выразил готовность понести заслуженное наказание и пройти курс реабилитации от наркотической зависимости.

ФБР следит за ставочниками, которые угрожают теннисистам в соцсетях

Молчание - золото: хоккеист из МХЛ из-за своей разговорчивости насчет ставок чуть было не влип в серьезные неприятности

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.