Матч дня Зенит - Ювентус

ФБР следит за ставочниками, которые угрожают теннисистам в соцсетях

Поделиться

В Индиан-Уэллс начался один из самых престижных теннисных «Мастерсов». Появилась любопытная информация, что на протяжении всего турнира ФБР будет следить и вычислять ставочников, которые после проигранных денег начинают оскорблять и угрожать игрокам в социальных сетях.

В этом году теннисисты неоднократно выставляли на всеобщее обозрение скриншоты сообщений с угрозами, которые им приходят в соцсетях. Обычно это случается после неудачных выступлений спортсменов, причём люди не скрывают того, что проявляют злость из-за проигранных ставок.

Во время Индиан-Уэллс участники будет чувствовать себя более безопасно, потому что ФБР постарается отслеживать самых активных «писак». А если наказания последуют демонстративные, то число смельчаков и интернет-героев наверняка резко сократится.

Об угрозах в текущем сезоне открыто рассказывали Мэдисон Киз, Слоан Стивенс и Диего Шварцман, а россиянка Дарья Касаткина вообще стала жертвой нападков со стороны профессионального футболиста из «Алании» Владимира Хубулова.

Теннисистка Кудрявцева в твиттере послала на три буквы всех хейтеров и ставочников

Леся Цуренко рассказала, какие оскорбления получает от ставочников после матчей

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.