Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Теннисистка Кудрявцева в твиттере послала на три буквы всех хейтеров и ставочников

Поделиться

Алла Кудрявцева старается вернуться на высокий уровень, но после родов никак не может привести себя в форму и явно обладает лишним весом. Теннисистку за это постоянно критикуют в интернете, и ей этой уже надоело. Россиянка сделала пост в твиттере, жёстко ответив хейтерам и ставочникам.

«К обычным оскорблениям и советам закончить карьеру добавляются неприятные бодишеймерские сообщения от наших «замечательных» разочарованных ставочников. Поверьте, ребята, я, к сожалению, в курсе, что я намного крупнее, чем раньше. И крайне трудно быть в окружении 20-летних в идеальной форме и кучи мамочек, которые выглядят лучше, чем когда-либо. Я сильно набрала вес во время беременности, и мне трудно его скинуть. Я стараюсь, работаю и вернулась на корт. Так что идите на *** [хрен] и оставьте меня в покое», – написала Кудрявцева.

Алла в своё время была 56 в рейтинге. В её активе всего один выигранный турнир WTA – в Ташкенте в 2010 году. Сейчас 33-летняя девушка не выступает в одиночке и пытается вернуть свою былую форму через игры в паре.

Российская теннисистка провела невероятно долгий матч – третий по продолжительности в истории

Лучший теннисист России подхватил коронавирусную инфекцию

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Anubis36

Красава 5 балов

28 дней назад
Ответить