Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Молчание - золото: хоккеист из МХЛ из-за своей разговорчивости насчет ставок чуть было не влип в серьезные неприятности

Поделиться

Каждому из нас родители в детстве говорили - не разговаривайте с незнакомцами! Юный игрок МХЛ, про которого «Куш в спорте» решил вам рассказать сегодня, похоже, игнорировал эти советы. Из-за своей разговорчивости и наивности хоккеист дал прогноз на игру своего клуба, и попал в неприятную ситуацию из-за его незахода.

Дай прогноз на матч, а?

Начинается наша история с того, как некто Vyacheslav написал нашему герою в директ, и спросил у того, как по его мнению завершится следующий поединок его команды. Молодой хоккеист написал, что он склоняется к тому, что его дружине удастся взять верх. Предсказание спортсмена не сбылось, и беттор, по его словам, слил 20 тысяч рублей. После этого на МХЛовца посыпались угрозы.

Ставка не зашла! Готовь деньги!

Любитель беттинга начал шантажировать игрока, и просить того компенсировать ему убытки. В случае невыполнения этого требования Vyacheslav пообещал рассказать о ситуации родителям и тренерскому штабу коллектива юного хоккеиста. Понимая, что ничего противозаконного он не завершил, спортсмен отказался выплачивать мошеннику деньги и на этом дело закончилось.

Делаем выводы

Позднее выяснилось, что этот персонаж строчил в личку не только главному герою нашего материала, но и нескольким другим представителям Молодежной Хоккейной Лиги. Однако, больше на этот вполне примитивный развод никто не попался. Какие выводы можно сделать из всего вышенаписанного? Первый из них - сколько же в глобальной сети различного рода кидал и хитрецов!

Безусловно, в такой или схожей ситуации спортсменам будет разумнее всего игнорировать такие послания. Мошенников, которые прикидываются овечками, и обещают поделиться частью выигрыша с пари, сейчас пруд пруди. Последствия на первый взгляд безобидного диалога могут оказаться очень плачевными - вплоть до разрушения зарождающейся профессиональной карьеры. 

Лучший пример ответа на шантаж и угрозы со стороны бетторов

С развитием онлайн-беттинга и социальных сетей любители ставочек все чаще стали после проигрышей в БК обвинять спортсменов в договорных матчах или же нежелании выкладываться на 100%. Теннисистка Алла Кудрявцева получавшая письма, содержавшие угрозы и оскорбления, бобманула, и в своем Твиттере в прошлом году просто послала всех лузеров на три буквы. Красотка!

Анонимная теннисистка рассказала, как устроены договорные матчи в их виде спорта

ФБР следит за ставочниками, которые угрожают теннисистам в соцсетях

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.