Матч дня Германия - Чехия

Сборная Камеруна стала бронзовым призером Кубка Африки. Команда отыгралась со счета 0:3

Поделиться

5 февраля в матче за третье место Кубка африканских наций состоялся матч между сборными Камеруна и Буркина-Фасо. По ходу противостояния «неукротимые львы» проигрывали с результатом 0:3, но героический коллектив совершил невероятный камбек и одержал героическую победу в серии пенальти.

Сборная Буркина-Фасо мощно стартовала и к 49-й минуте встречи вела со счетом 3:0. Казалось, что «жеребцов» можно досрочно поздравить с бронзовыми медалями, однако во втором тайме Камерун начал камбечить и перевернул ход противостояния. Полный матч:

На 71-й минуте голом отметился Стефан Баокен, а затем подключился главный бомбардир сборной Венсан Абубакар. Нападающий за пять минут до конца основного времени оформил дубль и сравнял счет.

В конце второй 45-минутки произошла неприятная ситуация: голкипер Буркина-Фасо получил травму и покинул поле, а его место занял третий номер Савадаго. Считаем, что именно это и послужило причиной поражения в серии пенальти (3:5), ведь новый вратарь буркинцев даже не прыгал по углам.

Сборная Камеруна пять раз выигрывала Кубок африканских наций. Лучший результат в истории Буркина-Фасо – финал, куда «жеребцы» выходили в 2013 году.

Ставки и прогнозы на ОИ-2022 на 6 февраля: открываем новые имена, топим за Большунова и верим в сани

Роналду впервые не забил пенальти после возвращения в «Манчестер Юнайтед». Промазал в матче с «Мидлсбро» (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.