Матч дня Германия - Чехия

История беттора. Ставил по стратегии «догон» и остался без гроша в кармане

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» всегда советовала своим читателям относиться к беттингу серьезно, и никогда не ставить наобум. Однако, даже игра по стратегии не всегда в итоге приводит к успеху. Наш пользователь Петр умудрился слить весь игровой банк, увлекшись «догоном» - одной из самых популярных тактик в ставках на спорт.

«Попаны. здорова всем! Я Петр, мне 23 года. Никогда не относился к ставкам серьезно, но недавно все же решил поиграть «догоном» на коэффициенты от двойки и чуть выше. Хотел почувствовать себя стратегом. Рассказываю, что из этого вышло. 

В первые несколько дней все было здорово. Первый шаг у меня составлял 50 рублей, и в большей части случаев я выигрывал со стартового пари. В итоге за трое суток я набил больше косаря к банку. Это придало мне уверенности, и если быть до конца честным, одновременно оказало мне медвежью услугу. Я стал тыкать на все подряд, что находил в линии и в лайве.

Это и стало началом конца моей прухи. Я как будто почувствовал себя богом ставок и вообще перестал анализировать игры - миксовал тоталы больше и минусовые форы на фаворитом, временами просто ставил на то, кто возьмет следующее очко по интуиции. До определенного момента фортуна была на моей стороне, но и она вскоре отвернулась от меня.

Продув 9 ставок подряд на малоизвестных баскетбольных чемпионатах, деньжат на моем счету оставалось ровно на одно пари (при этом я бы даже ушел в минус при его заходе). Я нашел валуйный на мой взгляд исход, и зарядил на него все оставшиеся средства. Это был очередной ТБ в баскете. По статистике, команды обязаны были его пробивать без проблем.

Однако, удача окончательно меня покинула. За последнюю четверть клубам оставалось забросить всего 30 очков (при том, что они забивали по 40 в первые три игровых отрезка). 29 пунктов были набраны за 8 минут. За оставшиеся 120 секунд мне было нужно хотя бы одно результативное попадание - хоть штрафной, хоть двухочковый, хоть трешка...

Полторы минуты вялого перекидывания мяча и рукопожатие за 30 секунд до финальной сирены - вот чем закончился матч, и как следствие, деньги в моем аккаунте. Виноват в этом только я сам. Как правильно было написано в недавней статье «Куша» - каждому беттору нужно научиться управлять своим банком. Я этим советом пренебрег».

Каждый из вас, дорогие читатели, может прислать нам свою историю, так или иначе связанную с беттингом. Или просто расскажите обо всем в комментариях. Делимся крутыми выигрышами и наболевшим - не стесняемся.

История беттора. Развели в соцсети на крупную ставку в «липовой» БК

Можно ли использовать советы популярных психологов в ставках? Невероятные открытия ученых

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
que

Честно, читаешь очередной рассказ, в котором никакой конкретики, какой матч, сколько слил... 

3 месяца назад
Ответить
que

А дайте название команд этого матча НБА просто ради интереса проверю статистику чтобы понять очередное сочинение или реальная история из жизни.

3 месяца назад
Ответить