Матч дня Германия - Швейцария

Абсолютный рекорд в конкурсе прогнозистов от «Куша». Беттор увеличил банк почти в 5 раз!

Поделиться

Пирамида Хеопса, Висячие сады Семирамиды, увеличение банка в 5 раз за неделю – на какое из этих чудес света вы бы хотели посмотреть? Если выбор пал на третий вариант – наши поздравления! Довольно болтовни: подводим итоги конкурса прогнозистов и считаем прибыль наших героев!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

7–13 февраля  

Тройка лучших:

1. AresGodOfBet – 457.2% (приз – 5000 рублей).

2. Duble_Penetration – 390.8% (приз – 4700 рублей).

3. BET-LVL21 – 255.9% (приз – 4500 рублей).

AresGodOfBet

Редакция «Куш в спорте» видела всякое в своей жизни: резкие взлеты, «убийственные» падения, сенсации, громкие победы и досадные поражения. AresGodOfBet сломал «четвертую стену» и показал результат за гранью понимания: плюс 457.2% к банку за неделю, Карл! Представьте на минуту: победитель конкурса почти в 5(!) раз увеличил стартовый капитал за 7 дней – у нас не укладывается в голове, что такое вообще возможно.

Новичок «Куша» начал заколачивать деньги с футбольных противостояний. «Меткий лучник» положил глаз на Кубок Атлантики и чемпионат Уганды, а потом переключился на теннис: игрок присмотрелся к турниру АТР. Даллас. Прибыльное безумие продолжилось дальше, когда «Бог войны» вновь вернулся у «футбику»: чемпионат Польши, Украина (Зимний кубок), Турции (Первая лига), Германии (3-я Бундеслига), Португалии (Премьер-Лига). Перечислять турниры можно до потери сознания – AresGodOfBet действительно отыграл как «боженька».

Беттор на сайте всего две недели. Страшно представить, что будет на следующем семидневном отрезке.

Duble_Penetration

Серебряный призер Duble_Penetration тоже показал «крышесносную» неделю и увеличил банк почти в четыре раза – на 390.8%. Владислав – матерый спец футбола, поэтому все ставки каппер сделал на самый популярный вид спорта. Пробежимся по некоторым чемпионатам: Бангладеш, Израиль (Лига Алеф. Север), Уганда, Гана, Франция (Националь), Кубок Турции, Мали, Германия (Оберлига Гамбург), Италия (Серия D) и так далее.

В основном Duble_Penetration практиковался на «экзотических» турнирах и показал, что «рубить капусту» можно на малоизвестных лигах. Если покопаться чуть глубже, можно увидеть и привычные чемпионаты, например, английскую Премьер-Лигу и итальянскую Серию А. В двух словах: Владислав – красавчик!

BET-LVL21

Бронзовый медалист BET-LVL21 уверенно забирается на третью строчку. Итоговая прибыль за семь дней тоже получилась приличной: за неделю беттор поднял деньжат на 255.9%. Интересно, сколько из этих средств ушли на подарки любимой? (День Святого Валентина – праздник любви). Забавно, что Владислав все ставки (как и его предшественники) делал только на футбол. Скорее узнаем, на какие лиги ставил игрок.

Понедельник начался с невинных ставок на чемпионат Бразилии (Лига Мато-Гроссенсе), а продолжился ставками на Гватемалу (Примера дивизион), Чили, Мексики и Бангладеша. С четверга характер пари не поменялся: Аргентина (Кубок лиги), Индии (Суперлига), Исландия (Кубок Лиги), внутреннее первенство Нидерландов (Первый дивизион). Под конец игровой недели «бронзовый танк» придерживался стратегии ставок на «ноунейм-лиги» и заряжал на чемпионат Хорватии (Второй дивизион), Греции (Суперлига 2), Чехии и другие внутренние первенства.

Друзья, беттинговая неделя получилась чертовски привлекательной! Капперы показали космические результаты и побили все рекорды! Любопытно, что бетторы ставили только на футбол – совпадение это или случайность? Узнаем ровно через неделю. Оставайтесь на связи!

Новичок «разорвал» топ прогнозистов от «Куша», а девушка-спортсменка взяла серебро! Сколько заработали герои?

Монстры беттинга. В ТОП-3 конкурса прогнозистов попали лучшие бетторы «Куша». Кто они и сколько заработали?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Это да Арес супер Красава!!!

3 месяца назад
Ответить
AresGodOfBet

AlexPchela , Спасибо прям мазь для ушей)))

3 месяца назад
Ответить