Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Экспресс дня на 20 февраля! Закрываем неделю проходимым футбольным «паровозом»

Поделиться

Воскресенье обещает получится жарким! Во время завтрака будем болеть за «красную машину» в финале ОИ-2022 по хоккею, а позже переключимся на футбольчик. Наш подробный прогноз на игру Россия - Финляндия давно опубликован на сайте, а вот до футбика руки пока не дошли. Исправляем ситуацию вместе с БК «Винлайн»!

Футбол. Италия. Серия А. Фиорентина — Аталанта (20 февраля, 14:30)

Прогноз: Тотал больше 2.5

От дерзких команд Александра Кокорина и Алексея Миранчука мы ждем только яркого голевого футбола. Наших соотечественников мы на газоне в этот раз не увидим (у обоих травмы), но к счастью болельщиков «фиалок» и «королевы провинциалов», у них есть, кому забивать и кроме россиян. Статистика крайних очных баталий «Фиорентины» и «Аталанты» - на нашей стороне (в 10 последних личках дружин пробивалась планка в 3 забитых мяча). Перекрыть эту отметку клубы вполне в состоянии и сейчас.

Футбол. Испания. Примера. Валенсия — Барселона (20 февраля, 18:15)

Прогноз: Хозяева не проиграют (1Х)

«Летучие мыши» прекрасно в этом сезоне играют на домашней арене, и уступают по большим праздникам (только одно поражение в 10 последних встречах). Уставшая после тяжелой битвы с «Наполи» обескровленная «Барселона» все-таки будет являться небольшим фаворитом поединка с «Валенсией», но мы уверены, что подтвердить это звание и увезти 3 очка с предстоящего выезда коллектив Хави не сможет. Хозяева выйдут на поле грызть землю, и это должно будет принести им хотя 1 драгоценный пункт.

Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Д — Боруссия М (20 февраля, 19:30)

Прогноз: Тотал больше 3

Нет сомнений, что сражение дортмундцев и менхенгладбахцев получится результативным. С обороной и у «шмелей», и у «жеребят» есть большие проблемы, но их спасает то, что в нападении у обоих команд есть очень продуктивные ребята. Атака должна выйти на первый план и в личке двух «Боруссий». Не стоит забывать и про то, что у каждого из клубов есть своя мотивация - хозяевам нужно сокращать отрыв от лидера в лице «Баварии», а гостям необходимо оторваться на безопасное расстояние от зоны вылета.

Общий кэф по экспрессу — 5.22!

  • Фиорентина — Аталанта: ТБ (2.5) за 1.77;
  • Валенсия — Барселона: 1Х за 1.82;
  • Боруссия Д — Боруссия М: ТБ (3) за 1.62.

Кэшбэк на все – и на это, и на это, и на это, и на то. Пожалуй, эту запоминающуюся фразу из рекламы своим девизом мог сделать не только «Райффайзен Банк», но и букмекер «Винлайн». Оператор постоянно проводит акции, в которых его клиенты могут получить доход просто делая ставки. Одна из них проходит прямо сейчас - называется она Express Extra. Собираете «паровозы», держите кулаки за его заход и получаете сверху от 3% до 50% к выигрышу. В банках такие проценты на вклад уж точно не накапают...

Лыжник Александр Большунов завоевал медали во всех олимпийских гонках

Дневник Олимпиады: прогнозы и ставки на 20 февраля. Разыгрываем последних Бин Дунь Дуней и прощаемся

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.