Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

История беттора. Воспользовался функцией продажи ставки, а она выиграла на последних секундах

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» недавно выпустила подробный материал про кэшаут или продажу ставки в БК. Там мы рассказали о всех плюсах и минусах этой достаточно любопытной опции. Нашего читателя Сергея, к его расстройству, эта функция лишила большой суммы. 

«Никогда не думал, что буду писать на «Куш в спорте» в рубрику «истории бетторов», но похоже, пришло и мое время рассказать любителям ставочек свою историю. Она не несет в себе какого-то глубокого посыла - мне просто хочется поделиться тем, как нетерпение в беттинге может ударить по кошельку. Забыл представиться - я Сергей, мне 36 лет. Живу я на Камчатке.

Мой обидный проигрыш произошел вечером в пятницу по Москве. У меня же это было раннее утро. Я поставил 50000 рублей на ТБ 1.5 голов в матче Чемпионшипа «Шеффилд Юнайтед» - «Ноттингем Форест». Просмотрев статистику недавних игр клубов, у меня было мало сомнений в том, что команды наковыряют хотя бы 2 мяча. Играли они в последнее время результативно.

«Клинки» и «лесники» вполне неплохо провели первую половину поединка - опасных моментов было много, а гости еще и пенку не реализовали, но к моему сожалению, счет на табло так и остался не открытым после сыгранных 45 минут. Я напрягся, но все равно почему-то был уверен в проходе пари. Сварив себе кофе, я сел смотреть второй тайм, надеясь увидеть голы.

Первая пробоина в итоге случилась только на 69-ой минуте, когда отличился опытнейший форвард хозяев Билли Шарп. Я вздохнул с облегчением - теперь «Ноттингему» нужно было раскрываться, и оголять тылы - это обязано было привести ко второму заветному для меня голу. Но время шло, а счет так и оставался прежним. Мои нервы не выдержали, и я решил продать ставку...

Сделал я это на 91-ой минуте - мне показалось, что гости уже сильно устали. Нажав на кнопку продажи, я получил на баланс 3500 рублей. Хоть что-то, подумал я. Что произошло далее, вы наверняка понимаете. Шла заключительная минута игры, и в своей финальной атаке нападающий гостей Райан Йейтс забил ответный голешник... Мда, вот непруха!

Вот так мое нетерпение лишило меня 46500 рублей. Надо было уже дожидаться окончания встречи, и довериться своей первой чуйке. Может быть, мой рассказ кому-то поможет начать верить в свои ставки до самого конца. Спасибо всем за внимание!».

Друзья, а вы попадали в такую же ситуацию, как Серега и продавали ставки, которые потом залетали? Если да, признайтесь об этом в комментах. Можете рассказать и о других казусах, связанных с беттингом. Мы любим читать любые ваши истории.

История беттора. Зарядил против Валиевой на ОИ-2022 из-за ситуации с допингом, и поднял большие деньги

История беттора. Проиграл 100 000 в лайве из-за ошибки букмекера в счете матча

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_11255

В ставках был где то всего пару недел. У же ложится спать начинаются два мача NHL. Сан хосе1, Лос анжелес смотрю голы посыпались банк 2т,и зарязаю виду две игры, к третьему тайму с двух команд поднимаю 60т,Жду третий тайм,, себе говорю иди ложись и выведи деньги с играй на 1т,.Не ты что там пруха, все договорился сам собой на один гол Сан хосе (там уже 12 было) кф 2,1 ставлю деру 120т,и радостный сплю, НОООО, почемуто только другая команда стала забивать, и я пошол спать, с банком (0)

2 месяца назад
Ответить
VITALmonnn

kapper_11255 , Потому что ты попан

2 месяца назад
Ответить