Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 13 марта! Держим кулаки за линии атак «Крылышек», «Спартака» и «Барселоны»

Поделиться

Накопилась усталость после рабочей недели? Не беда! Редакция «Куш в спорте» и наши верные партнеры из БК Winline сварили для вас бодрящий эликсир из 3 футбольных ингредиентов, приняв который, вам однозначно станет получше. Ну что, начинаем трапезу?

Футбол. Россия. РПЛ. Крылья Советов — Зенит (13 марта, 16:30)

Прогноз: Хозяева забьют

Гегемон РПЛ последних лет питерский «Зенит» испытывает огромные проблемы с вратарской линией. Крицюк травмирован, молодой Одоевский пока откровенно не тянет высокий уровень, судя по недавним встречам (да и у него есть повреждение), остается лишь Миша Кержаков, которого сверхнадежным также назвать язык не повернется. Как минимум разок прошить его будет не самой сложной задачей и для бегущих «Крыльев Советов». Тем более, что баталия с «сине-бело-голубыми» состоится на родной для самарцев поляне.

Футбол. Россия. РПЛ. Спартак — Краснодар (13 марта, 19:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1.5

Бойся своих желаний - это фраза отлично подходит Сергею Галицкому, который на протяжении всей своей работы в «Краснодаре» говорил, что однажды он хочет прийти к тому, что на поле в составе его клуба будут выходить только воспитанники «быков». Похоже, мечта бизнесмена почти сбылась, но есть одно но - добиться успехов с таким ростером даже в РПЛ практически невозможно. У «красно-белых» все леги на месте, дружина смотрится бодро - как минимум дважды вспороть редуты южан «Спартаку» сейчас не составит труда.

Футбол. Испания. Примера. Барселона — Осасуна (13 марта, 23:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Беззубо провели «сине-гранатовые» последний поединок, в котором соперником коллектива Хави был стамбульский «Галатасарай». «Барса» много владела мячом, но от поперечных перекатываний мяча в середине поля голы сами собой не забиваются. Игроки каталонской банды наверняка сейчас злы сами на себя за свою пассивность, поэтому в противостоянии со скромной «Осасуной» от них можно ждать настоящей феерии в атаке - надо реабилитироваться в глазах фанатов. Не исключаем, что счет в итоге окажется неприличным.

Общий кэф по экспрессу — 4.82!

  • Крылья Советов — Зенит: ИТБ1 (0.5) за 1.58;
  • Спартак — Краснодар: ИТБ1 (1.5) за 1.65;
  • Барселона — Осасуна: ИТБ1 (2) за 1.85.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - на наш взгляд, слово человек в этой мудрой поговорке можно заменить на слово беттор. Каждый любитель ставок на спорт всегда старается отыскать среди сотен БК именно ту самую, надежную компанию. Мы советуем обратить внимание на контору «Винлайн» с его акцией Express Extra и другими плюшками. Этот оператор не подведет.

Лайфхак в ставках на АПЛ: как время начала матча влияет на исход события

Прогноз на матч Спартак — Краснодар: удастся ли Ваноли спасти турнирное положение москвичей?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.