Матч дня Германия - Чехия

14-20 марта. ТОП-5 футбольных матчей недели. Делаем ставки на еврокубки и зарабатываем вместе с «Куш в спорте»

Поделиться

Соскучились? Считали дни, когда редакция «Куша» снова опубликует ТОП-5 самых «горячих» матчей? Друзья, вы дождались! Наша дружная команда нашла безумно интересные и привлекательные встречи, на которых можно хорошо подзаработать. Довольно болтовни, переходим к делу!

15 марта. Лига чемпионов, Ответный матч 1/8 финала. Манчестер Юнайтед – Атлетико Мадрид

Три недели назад «Манчестер Юнайтед» провел выездной поединок против «Атлетико Мадрид». Подопечные Ральфа Рангника провалили первый тайм, но во втором игровом отрезке смогли отыграться и сравняли счет (1:1). После этой встречи «манкунианцы» провели еще три матча. «Красные дьяволы» поделили очки с «Уотфордом» (0:0), с разгромом уступили «Манчестер Сити» (1:4) и на домашнем стадионе победили «Тоттенхэм» (3:2), а Криштиану Роналду оформил хет-трик. Рон находится в отличной форме, и его вклад в решающем поединке будет очень важен для команды.

Испанский клуб «Атлетико Мадрид» разочарован результатом первого матча. На протяжении всей встречи «матрасники» выглядели лучше, однако в родных стенах не смогли победить «Манчестер Юнайтед». После досадной ничьи подопечные Диего Симеоне выплеснули всю злость на соперников из Примеры. «Индейцы» уничтожили «Сельту» (2:0), разобрались на выезде с «Бетисом» (3:1) и положили три очка в копилку против «Кадиса» (2:1). Продлить винстрик будет трудно, ведь «котлеты» отправятся на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» и «Атлетико Мадрид» – команды, которые часто грешат в обороне. Столь ответственный матч пройдет под градусом напряжения, поэтому обмен голами в зарубе должен состояться.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.97.

16 марта. Ответный матч Лиги чемпионов, 1/8 финала. Лилль – Челси

Действующий чемпион Франции плетется на шестом месте в турнирной таблице. Домашнюю встречу «Лилль» провалил, уступив английскому клубу со счетом 0:2. «Доги» пропустили быстрый гол на восьмом минуте, отдали инициативу соперникам и не смогли прийти в себя до конца встречи. Зато потом в национальном чемпионате подопечные Жослена Гурвеннека собрались и выдали беспроигрышную серию из трех матчей. «Лилль» победил «Лион» (1:0), уничтожил «Клермон» (4:0) и сыграл вничью с одним из аутсайдеров текущего сезона «Сент-Этьеном» (0:0). Эти встречи должны придать уверенности «догам», которым кровь из носу нужно отыграться.

Английская Премьер-Лига приняла решение отстранить Романа Абрамовича от управления «Челси». Повлияют ли проблемы административного характера на игру лондонского клуба? Последние встречи показывают, что Томас Тухель держит в тонусе коллектив и не позволяет ему расслабиться. После победы над «Лиллем» в первом круге «аристократы» провели финальный матч в рамках Кубка Лиги против «Ливерпуля», где уступили в серии пенальти (10:11). В следующих встречах «синие» победили в пятом раунде Кубка Англии «Лутон» (3:2), а в Премьер-Лиге налегке разобрались с «Бернли» (4:0) и «Норвич Сити» (3:1).

«Челси» сыграет на выезде. Вряд ли чужие стены смутят подопечных Томаса Тухеля, которые на классе проедутся по французскому «Лиллю».

Прогноз: победа «Челси» с коэффициентом 1.92.

17 марта. Ответный матч Лиги Европы, 1/8 финала. Галатасарай – Барселона

«Галатасарай» проводит ужасный сезон в турецкой Суперлиге, где занимает 13-ое место в таблице. Подопечные Доменека Торрента вряд ли поборются за еврокубковую зону в текущем первенстве, однако несмотря на отвратительную форму, «львы» достойно сражались с «Барсой» на «Камп Ноу» и сыграли вничью (0:0). «Желто-красные» показали железную дисциплину и круто бились с соперником, превосходящим его по классу. «Галатасарай» может удивить в родном Стамбуле при поддержке любимой публики.

«Барселона» на домашнем стадионе не смогла предложить ничего интересного против «Галатасарая». Каталонцы совершали всевозможные забросы в штрафную соперника, били издалека в моменты отчаяния и совершили огромное количество ошибок. Теперь подопечным Хави будет еще сложнее. Выезд в Турцию – один из самых неприятных из-за сумасшедшей поддержки местных болельщиков. Если «сине-гранатовые» не смогли забить в комфортных условиях, то тяжело представить, что будет с коллективом на чужом поле. В национальном чемпионате «Барселона» занимает четвертое место и поборется с «Атлетико Мадрид» за топ-3.

Букмекеры недооценивают турецкую команду в этом противостоянии. Если «Галатасарай» и проиграет, то вряд ли с крупной разницей в счете. Плюсовая фора (+1.5) выглядит наиболее оптимальным вариантом для ставки.

Прогноз: фора 1 (+1.5) по коэффициенту 1.74.

19 марта. Английская Премьер-Лига, 30-й тур. Астон Вилла – Арсенал

Клуб «Астон Вилла» не претендует на высокие места в новом сезоне и занимает пятое место в турнирной таблице. «Бордово-голубая армия» после двух поражений от «Ньюкасла» и «Уотфорда» собралась, о чем говорит победная серия из трех матчей. «Львы» растерзали «Брайтон» (2:0), «Саутгемптон» (4:0) и «Лидс» (3:0). На этом отрезке подопечные Стивена Джеррарда забили девять мячей и не пропустили – крутая статистика! Однако все соперники были из нижней части таблицы.

«Арсенал» находится на пятой строчке в чемпионате (и это при том, что у клуба три игры в запасе). Коллектив испанского наставника Микеля Артеты снова набрал шикарный ход и не проигрывает на протяжении пяти матчей (четыре победы и одна ничья). Но и у «канониров» на прошедшем отрезки были в основном середняки. Коллективы уже пересекались в текущем первенстве, и тогда на домашнем стадионе «Арсенал» победил «Астон Виллу» (3:1).

«Канониры» и «львы» набрали отличную форму: клубы создают много опасных моментов. Наверняка и следующая «личка» получится результативной.

Прогноз: обе забьют – да по котировке 1.70.

20 марта. Российская Премьер-Лига, 22-й тур. ЦСКА – Рубин

После зимней паузы ЦСКА не узнать (в хорошем смысле). Подопечные Алексея Березуцкого провели много товарищеских матчей и вернулись в боевой строй в крутой игровой форме. «Красно-синие» одержали четыре победы подряд. «Армейцы» разобрались с принципиальным «Спартаком» (2:0), победили «Сочи» (2:1), а в двух предыдущих турах отобрали три очка у «Нижнего Новгорода» (1:0) и «Локомотива» (2:1). Хозяева набрали отличный ход и на домашней арене постараются продлить приятную выигрышную серию.

«Рубин» пока демонстрирует неоднозначную игру. Коллектива Леонида Слуцкого после перерыва получил «подарок» в виде «Зенита». Встреча получилась плотной, в которой «сине-бело-голубые» одержали победу с результатом 3:2. Затем казанский клуб с большим трудом обыграл «Ротор» в рамках 1/8 финала Кубка России (2:1) и в 20-м туре Премьер-Лиги кое-как отобрал три очка у «Ахмата» (2:1). Героем зарубы стал Андрес Дрейер, забивший в компенсированное время второго тайма. «Рубин» занимает десятое место в турнирной таблице.

«Армейцы» чувствуют себя шикарно после зимней паузы. Столичный клуб уже обыграл «Локомотив», «Сочи» и «Спартак». Считаем, что подопечные Березуцкого «скушают» и казанский «Рубин».

Прогноз: победа ЦСКА с котировкой 1.74.

Альтернативные варианты ставок

«Астон Вилла» не проиграет (1Х) за 1.69. «Львы» в трех последних матчах выглядели очень круто! «Арсенал» – соперник опасный, но «бордово-голубая армия» проведет домашний поединок, где у нее будет небольшое преимущество.

Индивидуальный тотал «Рубина» больше (0.5) за 1.64. Казанский клуб в трех последних матчах регулярно забивал (чего только стоят два гола «Зениту» на выезде). Думаем, что и «армейцы» хотя бы раз достанут мяч из своих ворот.

«Манчестер Юнайтед» пройдет в следующий этап за 1.61. «Красные дьяволы» сыграют на «Олд Траффорд». Где, если не в родных стенах побеждать «Атлетико Мадрид», и проходить в следующий этап? После важной победы над «Тоттенхэмом» хозяева находятся в отличном настроении.

Вклад Месси в результаты ПСЖ. Приносит ли аргентинец пользу или является обузой для Мбаппе

Ставки на вечных неудачников НБА. На чьём историческом успехе можно заработать в самое ближайшее время

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.