Матч дня Монца - Пиза

Экспресс дня на 14 марта! Попанская мечта из лёгких заходов фаворитов в понедельник

Поделиться

У всех вас чешутся руки перед еврокубками, но отнеситесь к началу рабочей недели с пониманием — переведите дух. БК Winline не прекращает поставлять для своих бетторов лучшие события и коэффициенты, а мы стремимся умножить прибыль своих читателей. Так продолжим все вместе плыть на лодке азарта к берегам богатства и беспечности!

Футбол. Италия. Серия А. Лацио — Венеция (14 марта, 22:45)

Прогноз: Победа «Лацио» с форой (-1)

«Орлы» стремятся в зону международных турниров, а «оранжево-чёрно-зелёные» пока безуспешно бьются за выживание. Однако данная пара выглядит однозначно не только из-за турнирного положения. Команда Сарри является самым двужильным коллективом Италии по сезону — 22 гола после 60-ой минуты игры. Забавно, что «Венеция» действует в обратную сторону и пропускает в концовках — те же 22 мяча в последние полчаса игры, «дырявее» только «Верона». Если не мытьём, так катаньем «Лацио» добьётся своего.

Футбол. Испания. Ла Лига. Мальорка — Реал Мадрид (14 марта, 23:00)

Прогноз: Победа мадридского «Реала» с форой (-1)

Камон, Бензема и компания вынесли хвалёных «парижан» за тайм в Лиге Чемпионов! Сейчас «галактикос» на таком моральном подъёме, что готовы повторить подвиг на «Сантьяго Бернабеу», а тут какой-то выезд к «киноварным». Тем более, что хозяева сейчас в безобразном кризисе — четыре поражения подряд и свесившаяся нога над Сегундой.

Футбол. Англия. АПЛ. Кристал Пэлас — Манчестер Сити (14 марта, 23:00)

Прогноз: Победа «Манчестер Сити» с форой (-1)

Единственный дискомфорт «горожан» в насыщенном календаре — все остальные аспекты уверенно на стороне ребят Гвардиолы. К тому же огромным плюсом для «горожан» стала относительно расслабленная игра среди прошлой недели в Лиге Чемпионов со «Спортингом» — после 5:0 в Лиссабоне «голубые» не стали рвать жилы на «Этихаде» и сыграли 0:0 без негативных последствий. Под давлением «Ливерпуля» в турнирной таблице «Сити» не позволит себе оступиться и увезёт из Лондона будничные три очка.

Общий кэф по экспрессу — 4.06!

  • Лацио — Венеция: Ф1 (-1) за 1.47;
  • Мальорка — Реал Мадрид: Ф2 (-1) за 1.87;
  • Кристал Пэлас — Манчестер Сити: Ф2 (-1) за 1.48.

Почему большинство людей проигрывают на экспрессах? Потому что они не умеют выжимать максимум выгоды из своих «доездов». Пока на российском беттинговом сегменте не нашлось никого лучше Winline именно для пари типа «экспресс». Переходите на сайт букмекера и познакомьтесь с полезнейшей фичей Express Extra. В исключительных случаях ваши коэффициенты вырастут на 50% и это станет отправной точкой к пассивному доходу!

14-20 марта. ТОП-5 футбольных матчей недели. Делаем ставки на еврокубки и зарабатываем вместе с «Куш в спорте»

Аякс - Бенфика: кто окажется сильнее в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.